Rezepte

ReisbrotReisbrotGluten-intolerant, vegan, laktose-intolerant, alles drei oder einfach keine Lust auf tierische Produkte, Gluten und Laktose? Dann ist dieses Reisbrot aus gemahlenen Naturreis, Buchweizenmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam genau das Richtige für Dich. So ein selbstgebackenes Reisbrot ist schon was Feines – und mit ein bisschen Avocado, Tomate und Fleur de Sel schmeckt so eine Stulle noch viel besser. Aber entscheide selbst, was auf Dein Reisbrot kommt. Lass es Dir schmecken!
Avocado Ei SchiffchenAvocado Ei SchiffchenWer mit viel Energie in den Tag starten möchte, braucht ein gesundes und ausgewogenes Frühstück. Unsere kleinen Avocado Ei Schiffchen geben einem den idealen Start in den Tag. Die Avocado enthält Vitamin A, D, E und K und ist reich an gesunden ungesättigten Fetten. In der Kombination mit Bacon und Ei sind die Schiffchen ein wahrer Gaumenschmaus. Ahoi, ihr Landratten!
Antipasti AuswahlAntipasti Platte anrichtenAntipasto oder wie man in Deutschland sagt „Antipasti“, ist eine Zusammenstellung aus verschiedenen kleinen warmen und kalten Gerichten als Vorspeise vor einem mehrgängigen Menü. In Italien besteht die Antipasti typischerweise aus luftgetrocknetem Aufschnitt, wie Schinken oder Salami und auch pikanten Käsesorten. Meist wird dazu gebratenes oder in Olivenöl eingelegtes Gemüse gereicht. Weiße Bohnen und auch Artischocken dürfen dabei nicht fehlen. Als kleine Sättigungsbeilage wird geröstetes Baguette serviert.
Rote Beete SalatRote Beete Salat mit FetaDieser Gemüsesalat wird aus frischen Zutaten gemacht, daher ist er sehr gesund und durch seine Komponenten richtig sättigend. Die Rote Beete liegt auf einem Joghurt-Bett und Feta Käse gibt dem Gericht eine würzige Note. Geschmacklich wird das Ganze noch durch ein paar Walnüsse und frische Petersilie abgerundet. Perfekt als Vorspeise oder Salat für Zwischendurch.
RacletteRacletteRaclette Rezepte sind ideal, um mit Freunden oder Verwandten eine schöne gemütliche Zeit zu verbringen. Leckere würzige Käsesorten und feinste Zutaten machen Raclette Rezepte zu einem echten Gaumenschmaus. Und jeder kann selbst bestimmen, welche Zutaten auf sein Blech kommen.
MitternachtssuppeMitternachtssuppeDie Mitternachtssuppe wird meistens nach dem Jahreswechsel-Countdown serviert. Auf Grund ihrer vielen frischen Zutaten gibt sie einem nochmal Kraft für den Rest der Nacht. Durch die verschiedenen Gewürze und dem leckerem Rindfleisch ist sie auch noch sehr aromatisch dazu.
FondueFamilien-FondueDas Fondue für die Familie beinhaltet verschiedene Zutaten für groß und klein. Ideal zu Festtagen oder zum Jahreswechsel.
Gefüllte Champignons mit Mais und KidneybohnenVegan gefüllte ChampignonsViva la Mexiko - Das Gericht bekommt durch die Kidneybohnen, Mais und der Salsasoße seinen lateinamerikanischen Flair. Das schönste ist, die Zubereitung ist kinderleicht und man muss garnicht so viel Zeit für ein leckeres Abendessen einplanen.
zucchini spaghettiZucchini-Spaghetti mit Hanf-Pesto und Mandel-ParmesanGemüse-Spaghetti sind die perfekte Alternative zu Nudeln aus Weizenmehl. Durch ihre wirklich kurze Garzeit sind die Zucchini-Spaghetti in wenigen Minuten servierfertig. Das Hanf-Pesto macht das Gericht cremiger und richtig geschmackvoll.
Udon mit Tofu und FrühlingszwiebelnUdon Suppe mit Tofu und FrühlingszwiebelUdon Suppen sind weit verbreitet und sehr beliebt bei der asiatischen Bevölkerung. Auch hier zu Lande werden Udon Nudeln immer bekannter. Unser Udon Suppen Rezept mit Tofu und Frühlingszwiebeln ist einfach zu zubereiten und man hat einen tollen authentischen Geschmack.
Miso Udon SuppeMiso Udon SuppeEiner der bekanntesten Suppen aus Japan ist die Miso Suppe. Bei unserem Rezept werden die Udon Nudeln als Beilage mit serviert. Durch die Dashi Brühe, Miso-Paste und Sojasauce erhält das Gericht die typischen authentischen japanischen Aromen. Das Rezept wird durch Tofu ergänzt und ist somit auch für Vegetarier geeignet.
Gefüllte Zucchini mit Oliven Mais und Käse überbackenGefüllte Zucchini mit Gemüse und KäseWir haben uns gedacht: Gefüllte Zucchini mal anders! Diese gefüllten Zucchini sind vegetarisch und wahrhaftig lecker. Der Reibekäse ist dabei das i-Tüpfelchen des Ganzen. Das Rezept ist super einfach und zügig zubereitet. Bist Du neugierig geworden? Dann probier es doch gleich mal aus.