Rezepte

MilchreisMilchreisNichts bringt uns schneller zurück in die Kindheit als Milchreis. Zum Frühstück, als Zwischensnack oder als Nachtisch- Milchreis ist der Glücklichmacher schlechthin! Der cremige Reisbrei erobert die Herzen aller Süßspeisen-Fans. So schmeckt Wohlfühlen!
Wildlachs-Risotto mit SpargelRisotto essen wir für unser Leben gern. Heute wird der italienische Klassiker mit Wildlachs und Spargel zu einem richtigen Gourmet-Gericht. Es gelingt leicht und schmeckt einfach lecker!
Störfilet auf Tomatenkompott an Wildreis-Käse-Talern und BrokkoliFrisch, leicht und super lecker - mit diesen drei Worten hat man dieses Fisch-Gericht beschrieben. Unser Rezept für Störfilet auf Tomatenkompott an Wildreis-Käse-Talern und Brokkoli ist sicher einer der schönsten Arten seine wöchentliche Fischration auf den Teller zu zaubern.
Gallo PintoGallo Pinto heißt soviel wie „gefleckter Hahn“ und ist ein traditionelles Frühstücks-Gericht aus Costa Rica, bei dem sowohl der Reis als auch die Bohnen vom Vortag verarbeitet werden. Ein richtiger Hahn kommt dabei nicht auf den Teller. Vielmehr spielt der Name auf den morgens krähenden Hahn an. Der Begriff „pinto“ (gefleckt) ist wohl der Tatsache zu verdanken, dass der Reis mit Bohnen "gefleckt" ist.