Rezepte

Avocado-Pesto-PastaPasta mit Avocado-PestoEs gibt Gerichte die man wirklich immer essen kann- genau so geht es uns bei der Pasta mit selbsgemachtem Avocado-Pesto. Das Pesto ist unglaublich cremig und verleiht den Gerichten das "gewisse Etwas". Es schmeckt übrigens nicht nur zu Pasta, sondern macht sich auch sensationell zu Salaten, Ciabatta oder Risotto. Das Avocado-Basilikum-Pesto schmeckt durch die frischen Kräuter besonders aromatisch und ist ganz einfach herzustellen!
Lasagne al fornoDer wohl beliebteste als auch älteste Nudelauflauf, der aus übereinandergeschichteten Teigplatten besteht - na klar, die Rede ist von der allseits beliebten Lasagne al forno! Wer sich nur rein pflanzlich ernährt, aber trotzdem in den Genuss der köstlichen Lasagne kommen möchte. lässt das Hackfleisch weg und legt stattdessen Zucchini, Champignons oder Paprika zwischen die Lasagneplatten. Ob vegetarisch oder nicht- überbacken mit Käse verführt dieses Rezept kleine und große Schleckermäuler.
Spaghetti BologneseSpaghetti Bolognese- Die Königin unter den Nudelgerichten! Spaghetti Bolognese ist eines der meistgekochten Gerichte auf der Welt. Das Rezept für die Bolognese Soße stammt aus der italienischen Stadt Bologna und ist bei vielen nicht mehr vom Tisch zu denken. Sie ist kinderleicht zubereitet, schmeckt der ganzen Familie und bietet mit ihren frischen Zutaten eine ausgewogene Mahlzeit. Buon appetito!
Vegane Penne "d´autunno"Vegane Penne „d´autunno“Mit unserem Rezept zaubern Sie ein veganes Pasta Gericht mit Penne und Zucchini, Olivenöl und Auberginen schnell und einfach selber!
Cavatelli con broccolettiCavatelli con brocoletti - Cavatelli mit Brokkoli: Welch wunderschöner Name für ein Gericht! Die kleinen Pastalocken cavatelli (oder im Puglieser Dialekt cavatieddi) sind in Süditalien, wo sie klassisch von Hand gemacht werden, sehr beliebt. Sie werden aber auch industriell hergestellt. Oft begegnet man ihnen in besonders einfachen Rezepten wie diesem. Sie schmecken aber auch zu einer Tomatensauce mit Rucola und Pecorino oder mit Öl, frisch gehacktem Knoblauch und Sardellen. Wer gerade keine Zeit hat, kann natürlich auch fertige Cavatelli nehmen. Es lohnt sich aber vielleicht doch mal selber welche zu machen. Viel Spaß beim Nachkochen und genießen!
Kichererbsen mit PastaCiceri e tria - Kichererbsen mit Pasta ist das südostitalienische Rezept! Zwar bedarf es ein wenig Vorbereitung mit den Kichererbsen, aber die lohnt sich! Kichererbsen sind übrigens kleine Nährstoffbomben: In ihnen stecken Mineralstoffe, Spurenelemente und jede Menge Proteine. Die Kichererbsen mit Pasta sind also die perfekte Wahl für Vegetarierer.
ThunfischauflaufThunfischauflaufThunfisch ist eine echte Perle des Meeres. Der beliebte Fisch bietet nicht nur einen einzigartigen Geschmack, sondern ist zudem auch noch richtig gesund. Bei diesem Rezept übernimmt der Ofen den Großteil der Arbeit, der Rest ist reine Genuss-Sache!
Garnelen PastaGarnelen und Pasta sind ein absolutes Traumpaar. Ein paar weitere frische Zutaten und vielleicht noch ein Gläschen Weißwein-Schorle dazu und schon steht das perfekte Mittagessen auf dem Tisch.
Geschmorte Rinderbäckchen in Rotwein mit Pasta“Rinderbäcken” – was so klein und niedlich klingt, ist tatsächlich eine ordentliche Portion bestes Angusrind. Wir haben die edlen Stückchen geschmort und zusammen mit Pasta auf den Teller gebracht und wir alle waren begeistert. Diese Begeisterung möchten wir euch natürlich nicht vorenthalten.
Pasta mit FleischbällchenPasta mit FleischbällchenAnlässlich des Films "Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen" und als Hommage an das Lieblingsessen unseres heißgeliebten Leonardo DiCaprio haben wir Pasta mit Fleischbällchen gekocht. Da fühlen wir uns dem Oscar-Preisträger doch gleich viel näher... Aber nicht nur deswegen kochen wir das Leo-Gericht! Auch weil es lecker schmeckt.
Hokkaido Auberginen Lasagne mit KnusperbröselnHokkaido Auberginen Lasagne mit KnusperbröselnUnsere herbstliche Lasagne ist nicht nur ohne Fleisch und somit vegetarisch, sondern auch vegan und bietet mit reichlich Gemüse echten Genuss. Die knusprigen Brösel verleihen der Lasagne ein Extraportion Crunch - ganz schön lecker!