Rezepte

GemüsestrudelFleischfrei an Karfreitag mit unserem leckeren Gemüsestrudel. Besonders am Karfreitag verzichten Christen auf ihre Wurst und essen lieber vegetarisch. Mit Kohlrabi, Karotten, Kresse und Ei schmeckt dieser Strudel besonders lecker und sieht auch noch supertoll aus: Feierlich und passend zum vegetarischen Osterabendessen mit Freunden und der Familie. Wir wünschen viel Spaß beim Kochen!
Falscher HaseOstern: falscher Hase - der Leckerbissen zum gemütlichen Abend- oder Mittagessen mit Freunden und der Familie. Vorbereitet kann der leckere Betrüger locker ein paar Stündchen im Kühlschrank verbringen und dann 50 Minuten vor dem Essen in den Backofen geschoben werden. Dazu passen super Salzkartoffeln. Und so geht der falsche Hase:
Oreo-OstereierYummy, Oreo-Ostereier! Unfassbar köstlich und so schön anzuschauen! Die Zubereitung erfordert zwar ein bisschen Geschick, aber mit ein wenig Mühe und eventuell ein bisschen Hilfe, lassen sich wunderschöne Schokoladen-Ostereier gefüllt mit einer Oreo-Keks-Füllung zaubern. Da lohnt sich die Mühe auf jeden Fall!
Luftig lockerer OsterkranzWas wir an Ostern besonders lieben? Ein ausgedehnter Osterbrunch mit Eiern, Osterschinken und frischgebackenem Hefegebäck - Nachbacken erlaubt!
Osterhasen-MuffinsOstern steht wieder vor der Tür und das bedeutet für viele, dass einiges gebacken und vorbereitet werden muss. Osterkränze und Osterbrot gehören zu den traditionellen Ostergebäcken. Wir möchten Ihnen hier ein weiteres, einfaches Rezept zeigen, welches bei Ihrem Osterkaffeekränzchen nicht fehlen darf. Besonders Kinder freuen sich über diese süßen und leckeren Muffins.
Kaninchenkeule in Estragon-Senfsahne mit Fenchelcarpaccio und FettucineManch einer scheut sich vor der Zubereitung von Kaninchen – dabei ist das zarte Wild eine wahre Freude für den Gaumen. Wir haben ein raffiniertes Gericht kreiert, das keine Spitzen-Kochkenntnisse verlangt, aber dennoch nach Sterneküche schmeckt. Saftig-zarte Kaninchenkeule, sanft geschmort in würziger, sahniger Estragon-Senfsauce. Dazu ein gratiniertes Fenchel-Carpaccio und Fettucine. Dieses Gericht zergeht auf der Zunge!
Kaninchenrouladen mit gratinierter Polenta und RucolaEinblick in die Spitzenküche: Dieses Rezept stammt von Alex Zimmermann, Chefkoch in der Alpenrose am See in Hohenschwangau. Mit Blutwurst gefüllte Kaninchenrouladen vom Kaninchenrücken - ein besonders fettarmes Fleisch, herrlich zart und würzig. Dazu servieren wir gratinierte Polenta mit Ziegencamembert und saftig grünen Rucola.
ReisbrotReisbrotGluten-intolerant, vegan, laktose-intolerant, alles drei oder einfach keine Lust auf tierische Produkte, Gluten und Laktose? Dann ist dieses Reisbrot aus gemahlenen Naturreis, Buchweizenmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam genau das Richtige für Dich. So ein selbstgebackenes Reisbrot ist schon was Feines – und mit ein bisschen Avocado, Tomate und Fleur de Sel schmeckt so eine Stulle noch viel besser. Aber entscheide selbst, was auf Dein Reisbrot kommt. Lass es Dir schmecken!
White Cake RezeptWhite CakeWir backen heute eine traditionelle, amerikanische Köstlichkeit, die in den Südstaaten besonders beliebt ist: einen White Cake. Leicht und luftig ist die Torte zwar nicht, aber das muss es ja auch nicht immer sein. Wir lassen uns den White Cake heute einfach mal schmecken.
Apfel-Quark-ZopfApfel-Quark-ZopfAuf der Suche nach einem Highlight für den Frühstückstisch? Tadaa - wir präsentieren unseren Apfel-Quark-Zopf! Einfach unwiderstehlich gut - erst recht mit fruchtiger Marmelade oder süßem Honig!
ErdbeerenErdbeer-Salat mit WalnüssenErdbeeren als sommerlicher Salat? Schmeckt mit Basilikum und Walnüssen herrlich frisch und beweist wie vielseitig die süße, rote Beere wirklich ist.