Rezepte

Rehrücken im Speckmantel mit Taboulé und MandelcremeRehrücken im Speckmantel klingt eher klassisch deftig, aber unsere Beilagen sorgen für Leichtigkeit: Das Reh trifft auf Aromen aus dem Morgenland! Mit zwei verschiedenen Taboulés und einer scharfen Mandelcreme zaubern Sie einen Hauch von Orient auf den Teller. Besonders raffiniert ist die Taboulé-Variante mit Gurke und Tonic Water. Aber auch die feurige Teufels-Taboulé hat es dank scharfem Paprikapulver ganz schön in sich. Abgerundet mit der pikanten Mandelcreme liefern wir ein erfrischendes Sommergericht für Genuss aus der Heimat mit exotischem Flair.
HarissaWillkommen im Orient! Wir präsentieren ein einfach leckeres Harissa-Rezept, eine beliebte Gewürzpaste aus Tunesien, Lybien bis hin zu Algerien und Marokko, die ab heute auch bei uns ganz oft auf dem Speiseplan steht.