Rezepte

Heiße Kahlúa-Schokolade mit MarshmallowsHeiße Kahlúa-Schokolade mit MarshmallowsAn Tagen wie diesen wünscht man sich doch nur eines: heiße Schokolade und Kaffee! Wir haben eine heiße Schokolade mit Kahlúa und Marshmallows gepimpt. Das schokoladige Heißgetränk sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch noch richtig lecker! Für uns Schokoladen- und Kaffee-Liebhaber genau das Richtige bei der eisigen Kälte.
Fajitas mit RumpsteakFajitas sind eines der beliebtesten mexikanischen Gerichte auf der ganzen Welt. Fajita ist ein Gericht der Tex-Mex-Küche, das in der Originalversion aus gegrilltem und anschließend klein geschnittenem Rindfleisch besteht, das zusammen mit Streifen von grüner Chili auf einer Weizentortilla serviert wird. Mit unserem Rezept sind die Fajitas schnell und einfach zubereitet.
Taco Shells und FüllungSombreros, Tequilla und eben auch Tacos - das ist Mexico! Wir zeigen Euch, wie Ihr die knusprigen Taco Shells aus Tortillawraps ganz einfach selbst machen könnt. Dazu machen gibt es noch eine leckere Füllung aus Hackfleisch, Käse und Salat - "Viva la Mexico"!
Gallo PintoGallo Pinto heißt soviel wie „gefleckter Hahn“ und ist ein traditionelles Frühstücks-Gericht aus Costa Rica, bei dem sowohl der Reis als auch die Bohnen vom Vortag verarbeitet werden. Ein richtiger Hahn kommt dabei nicht auf den Teller. Vielmehr spielt der Name auf den morgens krähenden Hahn an. Der Begriff „pinto“ (gefleckt) ist wohl der Tatsache zu verdanken, dass der Reis mit Bohnen "gefleckt" ist.
Schwarzes Bohnenmus mit Cashew CremeDie Freunde von Freunden haben wieder zum gemeinsamen Kochen eingeladen. Dieses mal servierte Jessica Prescott von Wholy Goodness einige ihrer liebsten mexikanisch angehauchten veganen Speisen: Schwarzes Bohnenmus und Cashewcreme. Das mexikanisch angehauchte Rezept ist super lecker, leicht und dazu auch noch vegan!
Mexikanische Guacamole mit selbstgemachten KartoffelchipsKartoffelchips mit Mexikanischer GuacamoleMexiko: Dieses facettenreiche Land bietet nicht nur für Strand-Lover eine Auswahl an paradiesischen Zielen, sondern hält auch für kulinarische Genießer so manchen Gaumen-schmaus bereit. Von uns gibt es den mexikanischen Klassiker schlechthin: Guacamole. Zum samtig grünen Avocado Dip gibt es bei uns selbstgemachte Kartoffelchips - einfach lecker!