Rezepte

Saiblingssashimi im Kräuteraufguß"Sashimi" kommt aus Japan und bezeichnet eine beliebte Zubereitungsart von rohem Fisch und Meeresfrüchten. Auch der Saibling lässt sich so ganz wunderbar zubereiten. Wir präsentieren eine kinderleichte Methode, wie das Saiblingssashimi im Kräuteraufguß im Handumdrehen gelingt. Das Saiblingssashimi kann mit unterschiedlichen Beilagen kombiniert und aufgepeppt werden. Einfach mal probieren!
Marinierte GarnelenMarinierte Garnelen-SpießeGarnelen gehören zu den beliebtesten Meeresfrüchten. Das liegt nicht zuletzt an ihrer Vielseitigkeit: ob mediterran oder asiatisch, ob im Salat oder Nudelgericht – Garnelen geben dem Ganzen eine raffinierte und besondere Richtung. Aber sie haben nicht immer nur einen Gastauftritt verdient, bei diesem Rezept spielen sie zurecht die Hauptrolle. Vorhang auf für unsere marinierten Garnelen-Spieße!
Garnelen PastaGarnelen und Pasta sind ein absolutes Traumpaar. Ein paar weitere frische Zutaten und vielleicht noch ein Gläschen Weißwein-Schorle dazu und schon steht das perfekte Mittagessen auf dem Tisch.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersiliensauce und BaguetteJakobsmuscheln gehören zur Upper Class der Meeresfrüchte und sind ein wahrer Genuss. Zu den Muscheln braucht es auch nicht viel Chi Chi auf dem Teller. Eine erfrischende Petersiliensauce und ein knuspriges Baguette dazu – fertig!