Rezepte

Spargel-FrittenSpargel-FrittenEs ist wieder soweit: die Spargelzeit ist da. 113.000 Tonnen Spargel werden in Deutschland jährlich geerntet. Klingt so, als würden wir das elfenbeinfarbene bzw. grüne Gemüse lieben. Die Stängel immer nur gekocht zu verzerren ist aber irgendwie langweilig. Deshalb möchten wir eine leckere und einfach zubereitete Alternative vorstellen: Spargel-Fritten. Ob als Vorspeise, oder Beilage zur Hauptspeise, mit diesem Rezept kann man nichts falsch machen.
Melonen GazpachoEine Gazpacho ist eine spanische kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse. Aber, muss es denn immer nur Gemüse sein? Wir präsentieren heute eine fruchtige Variante und tischen eine Melonen Gazpacho auf. Die kalte Wassermelonensuppe ist nicht nur an warmen Tagen ein Gaumenschmaus.
Marinierte GarnelenMarinierte Garnelen-SpießeGarnelen gehören zu den beliebtesten Meeresfrüchten. Das liegt nicht zuletzt an ihrer Vielseitigkeit: ob mediterran oder asiatisch, ob im Salat oder Nudelgericht – Garnelen geben dem Ganzen eine raffinierte und besondere Richtung. Aber sie haben nicht immer nur einen Gastauftritt verdient, bei diesem Rezept spielen sie zurecht die Hauptrolle. Vorhang auf für unsere marinierten Garnelen-Spieße!
Pochierter Karpfen in Mandel-Meerrettich-SauceDer Karpfen gehört zu den Süßwasserfischen und erfreut sich sehr großer Beliebtheit. Sein zartes, weißes Fleisch ist aromatisch und lecker. In Gemüsesud poschiert entfaltet der Fisch seinen vollen Geschmack. Mit unserer leicht scharfen Mandel-Meerrettich-Sauce schmeckt der Karpfen besonders gut.
Störfilet auf Tomatenkompott an Wildreis-Käse-Talern und BrokkoliFrisch, leicht und super lecker - mit diesen drei Worten hat man dieses Fisch-Gericht beschrieben. Unser Rezept für Störfilet auf Tomatenkompott an Wildreis-Käse-Talern und Brokkoli ist sicher einer der schönsten Arten seine wöchentliche Fischration auf den Teller zu zaubern.
Kichererbsen SnackKichererbsen SnackEs gibt MINDESTENS 3 Gründe, warum ihr diesen Kichererbsen Snack mal probieren solltet: 1. er ist lecker, 2. er ist lecker und 3. er ist lecker! Außerdem ist er low carb, vegan und super schnell zubereitet. Na, wenn das mal keine gelungene Alternative zu den herkömmlichen Knabbereien ist...