Rezepte

Genoveser SauceGenoveser SauceEin Saucenklassiker ist sie, die "Salsa Genovese". In etwa zweieinhalb Stunden Kochzeit werden Rinderbraten, Rotwein, Sellerie, Karotten, Öl, Schmalz, Prosciutto, Zwiebeln zu einem der vielleicht leckersten Schmorgerichte, das zur Pasta Deiner Wahl serviert werden kann.
fingerfood-kinder-pfannen-pizzaKleine Pfannenpizza„Pizzelle Fritte“ heißen die kleinen Pizzen, die nicht aus dem Ofen, sondern aus der Pfanne kommen und nach Herzenslust belegt werden können. Unser klassisches Rezept kombiniert fruchtige Tomatensauce, würzigen Parmesan und frischem Basilikum.
Gefüllte EierGefüllte EierDiese gefüllten Eier sind nicht irgendwelche gefüllten Eier. Diese goldgelben Leckerbissen sind mit Béchamelsauce und Parmesan gefüllt, in einen goldgelben Semmelbrösel-Mantel gehüllt und frittiert.
Avocado-Pesto-PastaPasta mit Avocado-PestoEs gibt Gerichte die man wirklich immer essen kann- genau so geht es uns bei der Pasta mit selbsgemachtem Avocado-Pesto. Das Pesto ist unglaublich cremig und verleiht den Gerichten das "gewisse Etwas". Es schmeckt übrigens nicht nur zu Pasta, sondern macht sich auch sensationell zu Salaten, Ciabatta oder Risotto. Das Avocado-Basilikum-Pesto schmeckt durch die frischen Kräuter besonders aromatisch und ist ganz einfach herzustellen!
Lasagne al fornoDer wohl beliebteste als auch älteste Nudelauflauf, der aus übereinandergeschichteten Teigplatten besteht - na klar, die Rede ist von der allseits beliebten Lasagne al forno! Wer sich nur rein pflanzlich ernährt, aber trotzdem in den Genuss der köstlichen Lasagne kommen möchte. lässt das Hackfleisch weg und legt stattdessen Zucchini, Champignons oder Paprika zwischen die Lasagneplatten. Ob vegetarisch oder nicht- überbacken mit Käse verführt dieses Rezept kleine und große Schleckermäuler.
Spaghetti BologneseSpaghetti Bolognese- Die Königin unter den Nudelgerichten! Spaghetti Bolognese ist eines der meistgekochten Gerichte auf der Welt. Das Rezept für die Bolognese Soße stammt aus der italienischen Stadt Bologna und ist bei vielen nicht mehr vom Tisch zu denken. Sie ist kinderleicht zubereitet, schmeckt der ganzen Familie und bietet mit ihren frischen Zutaten eine ausgewogene Mahlzeit. Buon appetito!
Vegane Penne „d´autunno“Mit unserem Rezept zaubern Sie ein veganes Pasta Gericht mit Penne und Zucchini, Olivenöl und Auberginen schnell und einfach selber!
Kaffeecreme DessertAmarettini-Kaffee-CremeSahnig und cremig mit zartem Kaffeearoma- das erfreut den Gaumen und macht die Amarettini-Kaffee-Creme zu einem beliebten Dessert! Die Amarettini in der sahnigen Kaffee-Creme erzeugen einen leckeren Knuspereffekt und bringen die Herzen aller Kaffeeliebhaber zum Schmelzen.
Bruschetta Rezept mit ErdbeerenErdbeeren BruschettaDie Erdbeer-Saison beginnt und wir können es kaum erwarten wieder leckere Rezepte mit den roten Früchtchen zu zaubern. Diesmal haben wir uns für eine herzhafte Variante entschieden: Erdbeeren Bruschetta. Klingt natürlich erstmal etwas exotisch; ist ABER richtig lecker! Muss man probiert haben.
Cavatelli con broccolettiCavatelli con brocoletti - Cavatelli mit Brokkoli: Welch wunderschöner Name für ein Gericht! Die kleinen Pastalocken cavatelli (oder im Puglieser Dialekt cavatieddi) sind in Süditalien, wo sie klassisch von Hand gemacht werden, sehr beliebt. Sie werden aber auch industriell hergestellt. Oft begegnet man ihnen in besonders einfachen Rezepten wie diesem. Sie schmecken aber auch zu einer Tomatensauce mit Rucola und Pecorino oder mit Öl, frisch gehacktem Knoblauch und Sardellen. Wer gerade keine Zeit hat, kann natürlich auch fertige Cavatelli nehmen. Es lohnt sich aber vielleicht doch mal selber welche zu machen. Viel Spaß beim Nachkochen und genießen!
Kichererbsen mit PastaCiceri e tria - Kichererbsen mit Pasta ist das südostitalienische Rezept! Zwar bedarf es ein wenig Vorbereitung mit den Kichererbsen, aber die lohnt sich! Kichererbsen sind übrigens kleine Nährstoffbomben: In ihnen stecken Mineralstoffe, Spurenelemente und jede Menge Proteine. Die Kichererbsen mit Pasta sind also die perfekte Wahl für Vegetarierer.
Schinken Carpaccio alla CiprianiCarpaccio ist ein italienischer Vorspeisenklassiker aus rohem Rindfleisch. Auch wenn das Rezept einfach und schnell zubereitet ist, ist der Geschmack vom Schinken Carpaccio alla Cipriani kaum zu schlagen.