Rezepte

Indisches Naan-BrotWas wäre die indische Küche ohne Naan? Naan ist typisch indisch und superlecker! Das köstliche Fladenbrot wird meistens zu Chutneys oder aber als Beilage zu herzhaften Gerichten serviert.
Indian Chicken Jalfrezi CurryWas macht die indische Küche eigentlich so besonders? Ganz klar: die Vielfalt der Gewürze! Curry, Koriander, Kurkuma und viele andere orientalische Gewürze verleihen den Gerichten ein intensives Aroma. Chicken Jalfrezi gehört zu den Gerichten, die Sie unbedingt probieren sollten: zartes Hähnchencurry in einer kräftig-würzigen Tomatensoße mit Gemüse. Das klingt nicht nur lecker, sondern ist es auch. Überzeugen Sie sich doch selbst und holen sich ein Stück Indien in die Küche!
Palak PaneerIndisches Essen ist dank verschiedener raffinierter Gewürze ein Fest für die Sinne. Palak Paneer ist das perfekte "Einsteiger Curry", um die indische Küche kennenzulernen. Bei Palak Paneer handelt es sich um ein vegetarisches Curry aus Spinat (Palak) und Rahmkäse (Paneer).
Pulao (Indisches Reisgericht)Pulao ist ein indisches Reisgericht, und gilt dort als absolutes Comfort-Food. Dem können wir nur Zustimmen und holen uns die bunte, indische Köstlichkeit jetzt auch zu uns nach Hause. Pulao ist auch als Beilage zu Lamm- oder Gemüsecurry ein kulinarischer Hochgenuss.