Rezepte

Spinnen und HexenhüteMit den leckeren aber gleichzeitig schaurigen Spinnen und Hexenhüten kommst Du so richtig in Halloween-Stimmung. Die krabbelnden Schoko-Spinnen sorgen sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsenen für einen gruseligen Genuss. Feiere Deine Halloween-Party mit diesen Leckereien und erlebe zusammen mit Deinen Gästen eine furchtbar köstliche Schreckensnacht!
Konservierter süß-saurer KürbisKonservierter süß-saurer Kürbis- so kickst Du die Langweile von Deinem Teller! Dieses Rezept kann zu Puffern, als Süßspeise oder Beilage zubereitet werden. Süß-sauer Kürbis ist eine mundende und relativ preiswerte Beilage.
Ofen-Hokkaido-Kürbis mit Apfel und Ziegen-CamembertKürbisrezepte sind im Spätsommer und Herbst ein Muss auf dem Speiseplan. Der Maronenkürbis, den wir aber besser als Hokkaido-Kürbis kennen, ist einer der wertvollsten Vertreter der Kürbisfamilie. Sein aromatisches, orangefarbenes Fruchtfleisch enthält weniger Wasser und somit mehr Nährstoffe als seine größeren Verwandten. Da der Hokkaido-Kürbis mit Schale gegessen wird, sollte er vor der Zubereitung gründlich gewaschen werden. Unsere Variante vom Ofen-Hokkaido-Kürbis mit Apfel und Ziegen-Camembert lässt Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis erleben.
fingerfood-silvester-zucchini-toertchenKürbis-Zucchini-TörtchenAuf der Suche nach einer Köstlichkeit für den nächsten Brunch? Wie wäre es mit etwas Herbstlichem? Herzhafte Kürbis-Zucchini-Törtchen, zum Beispiel. Wer keinen Kürbis zur Hand hat, kann die Törtchen auch mit Möhren backen - so hat garantiert jeder etwas von den herrlichen Törtchen.
Karotten-Suppe mit IngwerKarotten-Suppe mit IngwerMit schwerem Herzen müssen wir uns jetzt wohl oder übel vom Sommer verabschieden. Aber mit ein paar kulinarischen Highlights wird auch der Herbst ein wahres Fest. Eine heiße Karotten-Suppe mit Ingwer weckt nicht nur die Lebensgeister, sie steckt auch voller wertvoller Nährstoffe und schmeckt einfach unwiderstehlich lecker.
Entrecôte unter der Senfdecke mit Kartoffelrisotto und HerbstgemüseWenn es draußen etwas kühler wird, dann mummeln wir uns zu Hause gerne in eine warme Decke auf der Couch ein. Auch unser Entrecôte soll es warm haben, also haben wir das ohnehin schon leckere Fleisch in eine noch viel leckerere Senfdecke gehüllt. Mit Kartoffelrisotto, herbstlichem Gemüse und einer dunklen Soße mit einem Hauch Schokolade fühlt es sich so auf unserem Teller richtig wohl.
Ossobuco vom Rind mit Steinpilzrisotto, gebratenem Kürbis und GremolataOssobuco ist ein Klassiker der lombardischen Küche. Das Gericht, das wörtlich übersetzt "Knochen mit Loch" heißt, wird in Italien selbst jedoch selten zu Hause zubereitet. Schade, denn das zart geschmorte Fleisch ist einfach zu lecker. Deswegen wollen wir euch die italienische Köstlichkeit nicht vorenthalten und servieren Ossobuco von der Rinderbeinscheibe mit Steinpilzrisotto, gebratenem Kürbis und Gremolata.
Pilz Fenchel RagoutEin Ragout wird ganz schnell mit ganz viel Fleisch assoziiert. Ragout geht aber auch ganz wunderbar als vegetarisches Gericht. Unser Pilz Fenchel Ragout ist der leckerste Beweis dafür. Und dabei noch so gesund. Guten Appetit!
Hokkaido Auberginen Lasagne mit KnusperbröselnHokkaido Auberginen Lasagne mit KnusperbröselnUnsere herbstliche Lasagne ist nicht nur ohne Fleisch und somit vegetarisch, sondern auch vegan und bietet mit reichlich Gemüse echten Genuss. Die knusprigen Brösel verleihen der Lasagne ein Extraportion Crunch - ganz schön lecker!
KürbissuppeKürbissuppeKürbissuppe wärmt uns an kalten Herbsttagen perfekt von innen und eignet sich toll zur Verwertung von übrigen Kürbisfleisch nach dem Schnitzen von gruseligen Halloween Kürbisgesichtern. Noch dazu ist so ein Kürbissüppchen super lecker und gesund und echt schnell zubereitet.
PflaumenkuchenPflaumen-Pudding-Kuchen mit StreuselnButtrige, gold-gelbe Streusel auf einer fruchtig, nussigen Füllung aus Pflaumen, Pudding und Mandeln. Das alles auf einem leckeren Hefeteig frisch aus dem Ofen - Unser Pflaumenkuchen mit Streuseln läutet den Herbst ein!