Rezepte

Crème Caramel auf unsere ArtCrème Caramel- eine Offenbarung für Karamellfans. Unten cremig schmelzend, oben knusprig und das Ganze auf einer fruchtigen Karamellsoße gebettet.Perfekt: Die Zutaten hat man immer zu Hause!
Erdbeer TarteErdbeer-Liebhaber augepasst! Diese Erdbeer Tarte ist einfach nur zum Verlieben. Ein Traum aus knusprigem Boden und fluffiger Creme- einfach nur himmlisch.
mini-quiche rezeptMini-QuicheDie große französische Spezialität heute mal eine Spur kleiner. Früher galt die Quiche als ein typisches "Montagsessen", da sich der Belag sehr gut variieren lässt und es sich angeboten hatte, Fleisch- oder Gemüsereste des üppigen Sonntagsmahles in der Quiche zu verwerten. Unsere Mini-Quiche besticht durch ihre einfache und schnelle Zubereitung mit Blätterteig und ihren super leckeren Geschmack.
Brokkoli-Lachs-QuicheEine französische Quiche mag doch eigentlich jeder. Die klassische Variante wird mir Porree und Speck gemacht, aber bei der Zubereitung und den Zutaten für die Füllung sind den Geschacksgrenzen keine Grenzen gesetzt. Heute bei uns auf der Quiche-Speisekarte: Brokkoli- Lachs- Quiche.
Dinkelquiche mit WurzelgemüseDie Quiche - Ein Klassiker der französischen Küche. Heute gibt es bei uns eine Variante mit Dinkelmehl. Die Dinkelquiche eignet sich perfekt zum Mitnehmen ins Büro, zum Brunchen mit Freunden oder einfach als köstliches Abendessen mit einem kleinem Salat. Unser Tipp: Die Dinkelquiche in Stücke schneiden, einfrieren und mit ins Büro nehmen.
Apple Tart TatinApple Tarte TatinUnsere Freunde von "Freunde von Freunden" haben wieder zum gemeinsamen Kochen eingeladen. Diesmal mit Kitchensurfing und Leila Kristiansen, die uns ihr leckeres Rezept für Apple Tarte Tatin mitgebracht hat - die französische Variante einer Upside-down-Tarte, also eine Tarte, die auf dem Kopf steht. Wie das geht? Zeigen wir euch hier!
Croissants selber machen RezeptCroissantsEin Sonntagsfrühstück ohne frische Croissants ist wie Kino ohne Popcorn. Mit unserem Rezept gelingt die französische Köstlichkeit auch ganz einfach selbst. Bon Appetit