Rezepte

Lunch im Glas mit Roter BeteLunch im Glas mit Roter BeteMit dem Lunch im Glas wird die Mittagspause nicht nur gesund, sondern auch sehr abwechslungsreich. Ganz schnell und ohne viel Aufwand lässt sich die "Pause im Glas" zubereiten. Der unkomplizierte Ernährungstrend lässt sich ganz simpel transportieren und ist besonders gut für die Arbeit oder ein Picknick geeignet. Probieren Sie es aus und sehen selbst: Ihre Kollegen werden ganz sicher über Ihre bunten Kreationen staunen!
Schnelles KörnerbrotDieses schnelle Körnerbrot hat es uns angetan: selbstgebacken, knusprig und frisch. Das Körnerbrot ist schnell gemacht und das Ergebnis ist gesund und lecker. Es schmeckt genauso gut wie das das Brot vom Bäcker, wenn nicht sogar besser! Also ab in die Küche und schnell nachbacken!
Tomaten Salsa RezeptFrische Tomaten SalsaDie Tomaten Salsa by Kenwood wird aus frischen Zutaten hergestellt und ist eine ideale Grillbeilage für Fleisch und Fisch jeglicher Art. Auch zu geröstetem Brot ist die Gewürzpaste ein wahres Gedicht. Die aus Mexico stammende Salsa ist stückig, aromatisch und ein bisschen scharf. Super schnell und mit nur wenig Aufwand ist die vielseitig einsetzbare Tomaten Salsa zubereitet!
Muffins herzhaft mit OlivenHerzhafte MuffinsHerzhafte Muffins? Ja, das geht! Muffins, die lockeren kleinen Kuchen für zwischendurch machen auch mit herzhafter Füllung einiges her. Gerade für die herzhaften Liebhaber sind die Muffins mit Oliven, Ziegenkäse und frischen Kräutern ein wahrer Genuss.
Himbeer-MuffinsHimbeer-Schoko-Törtchen mit BasilikummousseBasilikum darf auch gerne mal süß sein! Unter einem Traum von Basilikummousse verbirgt sich das schokoladig-fruchtige Törtchen. Die Himbeer-Schoko-Törtchen sind wahre Hingucker und schmecken verboten gut.
Carrot CakeDer Carrot Cake ist ein ganz alter Klassiker und schmeckt nicht nur zu Ostern. Dank geriebener Möhren und reichlich Mandeln ist der Carrot Cake besonders saftig, gehaltvoll und hält mehrere Tage frisch. Sie werden den köstlichen Karottenkuchen lieben, weil er im Handumdrehen gemacht und noch viel schneller vernascht wird.
Tomatiges Kirsch-ChutneyTomatiges Kirsch-Chutney - Der Sommer im Glas. Chutney hat einen herrlichen süß-scharfen Geschmack, der wunderbar zu Grillfleisch, aber auch zu Käse passt. Diese fruchtig-herzhafte Chutney-Kombination aus Tomaten und Kirschen wird Sie verzaubern!
Erdbeeren-Kiwi-KonfitüreKonfitüren gehören im deutschsprachigem Raum zum morgendlichen Aufwachen. Die Energie der Früchte kann man förmlich schmecken. Mit unserem Erdbeeren-Kiwi-konfitüren Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.
GemüsestrudelFleischfrei an Karfreitag mit unserem leckeren Gemüsestrudel. Besonders am Karfreitag verzichten Christen auf ihre Wurst und essen lieber vegetarisch. Mit Kohlrabi, Karotten, Kresse und Ei schmeckt dieser Strudel besonders lecker und sieht auch noch supertoll aus: Feierlich und passend zum vegetarischen Osterabendessen mit Freunden und der Familie. Wir wünschen viel Spaß beim Kochen!
Überdeckt scharf-süße KakiVitaminreich und kalorienarm: Kaki, auch Kakipflaume, überzeugt mit einem süß-fruchtigen Geschmack! Die Kaki harmonisiert wunderbar mit einer leichten Schärfe. Die überdeckt scharf-süße Kaki zaubert jederzeit die Sonne auf Ihren Tisch.
Fußball-TorteBei unserer Fußball-Torte schlagen Männerherzen viel schneller. Die cremige Fußball-Torte mit Frischkäse ist die ideale kulinarische Überraschung für Fußball-Fans und gelingt ganz ohne Backen. Probieren Sie es aus und verzaubern sowohl kleine als auch große Fußballfans, ganz einfach!
Konservierter süß-saurer KürbisKonservierter süß-saurer Kürbis- so kickst Du die Langweile von Deinem Teller! Dieses Rezept kann zu Puffern, als Süßspeise oder Beilage zubereitet werden. Süß-sauer Kürbis ist eine mundende und relativ preiswerte Beilage.