Rezepte

Rote Beete SalatRote Beete Salat mit FetaDieser Gemüsesalat wird aus frischen Zutaten gemacht, daher ist er sehr gesund und durch seine Komponenten richtig sättigend. Die Rote Beete liegt auf einem Joghurt-Bett und Feta Käse gibt dem Gericht eine würzige Note. Geschmacklich wird das Ganze noch durch ein paar Walnüsse und frische Petersilie abgerundet. Perfekt als Vorspeise oder Salat für Zwischendurch.
zucchini spaghettiZucchini-Spaghetti mit Hanf-Pesto und Mandel-ParmesanGemüse-Spaghetti sind die perfekte Alternative zu Nudeln aus Weizenmehl. Durch ihre wirklich kurze Garzeit sind die Zucchini-Spaghetti in wenigen Minuten servierfertig. Das Hanf-Pesto macht das Gericht cremiger und richtig geschmackvoll.
Udon mit Tofu und FrühlingszwiebelnUdon Suppe mit Tofu und FrühlingszwiebelUdon Suppen sind weit verbreitet und sehr beliebt bei der asiatischen Bevölkerung. Auch hier zu Lande werden Udon Nudeln immer bekannter. Unser Udon Suppen Rezept mit Tofu und Frühlingszwiebeln ist einfach zu zubereiten und man hat einen tollen authentischen Geschmack.
Udon NudelnUdon Nudeln selber machenDie Udon Nudel ist eine von drei traditionellen japanischen Nudeln. Sie unterscheidet sich durch Form und Konsistenz von Ramen oder Soba Nudeln. Die Herstellung der Udon Nudel ist ein wahrer Kraftakt, das Ergebnis lohnt sich aber. Also spart euch die Mucki-Bude und probiert leckere Udon Nudel Rezepte aus!
Miso Udon SuppeMiso Udon SuppeEiner der bekanntesten Suppen aus Japan ist die Miso Suppe. Bei unserem Rezept werden die Udon Nudeln als Beilage mit serviert. Durch die Dashi Brühe, Miso-Paste und Sojasauce erhält das Gericht die typischen authentischen japanischen Aromen. Das Rezept wird durch Tofu ergänzt und ist somit auch für Vegetarier geeignet.
Gefüllte Zucchini mit Oliven Mais und Käse überbackenGefüllte Zucchini mit Gemüse und KäseWir haben uns gedacht: Gefüllte Zucchini mal anders! Diese gefüllten Zucchini sind vegetarisch und wahrhaftig lecker. Der Reibekäse ist dabei das i-Tüpfelchen des Ganzen. Das Rezept ist super einfach und zügig zubereitet. Bist Du neugierig geworden? Dann probier es doch gleich mal aus.
Süßkartoffel-Püree mit karamellisierten PekannüssenDieses ausgefallene Rezept - typisch für Thanksgiving oder Weihnachten - musst Du probiert haben. Es ist unverschämt lecker. Einmal die Gabel in die Hand genommen und schon konnten wir sie nicht mehr weg legen. Dieses süße Püree macht süchtig!
Vegetarische TacosVegetarische TacosHier gilt die Devise: Erlaubt ist, was schmeckt! Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Bei diesen vegetarischen Tacos kannst Du Dich ganz nach Deinem belieben austoben. Die knusprigen Taco Shells sind ein perfekter Snack für Zwischendurch. Gehen aber auch gut zum Abendessen.
Appetizer Cracker mit Rote Beete PestoCracker mit Rote Beete PestoDie Festtage rücken immer näher und da kommt der Gedanke auf, was es dieses Jahr zum Festtagsessen geben soll. Um dem Abhilfe zu schaffen haben wir hier einen kleinen Anreiz für Dich. Diese Cracker sind die perfekten kleinen Appetizer, um sie vor dem eigentlichen Hauptgericht zu servieren.
Konjak NudelnKonjak Nudeln mit TofuKonjak Nudeln, die Low-Carb-Pasta – Unser Rezept ist eine kalorienarme und trotzdem zugleich sättigende Hauptspeise mit Tofu, buntem Gemüse und asiatischen Gewürzen. Chilliflocken, feingeschnittene Frühlingszwiebel-Scheiben, zerkleinerte Erdnüsse und frische Korianderblätter geben dem Ganzen noch einen authentischen asiatischen Hauch. Die Nudeln eignen sich auch als Suppeneinlage oder für andere asiatische Nudelpfannen-Gerichte.
Gnocchi mit RosenkohlGnocchi mit RosenkohlWir dachten uns bei diesem Rezept: Lasst uns doch Rosenkohl mal anders zubereiten! Herausgekommen sind Gnocchi mit Rosenkohl und Walnusskernen. Ein vegetarisches Gericht, das wunderbar zum Herbst passt.
Gebackener BlumenkohlGebackener BlumenkohlGebackenen Blumenkohl ist schnell und bequem zubereitet. Knusprig-frisch aus dem Ofen, mit geriebenem Parmesan getoppt, ist er einfach herrlich! Dazu empfehlen wir einen Joghurt-Dip mit frischen Kräutern.