Rezepte

Gefüllte Zucchini mit Oliven Mais und Käse überbackenGefüllte Zucchini mit Gemüse und KäseWir haben uns gedacht: Gefüllte Zucchini mal anders! Diese gefüllten Zucchini sind vegetarisch und wahrhaftig lecker. Der Reibekäse ist dabei das i-Tüpfelchen des Ganzen. Das Rezept ist super einfach und zügig zubereitet. Bist Du neugierig geworden? Dann probier es doch gleich mal aus.
Süßkartoffel-Püree mit karamellisierten PekannüssenDieses ausgefallene Rezept - typisch für Thanksgiving oder Weihnachten - musst Du probiert haben. Es ist unverschämt lecker. Einmal die Gabel in die Hand genommen und schon konnten wir sie nicht mehr weg legen. Dieses süße Püree macht süchtig!
Vegetarische TacosVegetarische TacosHier gilt die Devise: Erlaubt ist, was schmeckt! Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Bei diesen vegetarischen Tacos kannst Du Dich ganz nach Deinem belieben austoben. Die knusprigen Taco Shells sind ein perfekter Snack für Zwischendurch. Gehen aber auch gut zum Abendessen.
Appetizer Cracker mit Rote Beete PestoCracker mit Rote Beete PestoDie Festtage rücken immer näher und da kommt der Gedanke auf, was es dieses Jahr zum Festtagsessen geben soll. Um dem Abhilfe zu schaffen haben wir hier einen kleinen Anreiz für Dich. Diese Cracker sind die perfekten kleinen Appetizer, um sie vor dem eigentlichen Hauptgericht zu servieren.
Konjak NudelnKonjak Nudeln mit TofuKonjak Nudeln, die Low-Carb-Pasta – Unser Rezept ist eine kalorienarme und trotzdem zugleich sättigende Hauptspeise mit Tofu, buntem Gemüse und asiatischen Gewürzen. Chilliflocken, feingeschnittene Frühlingszwiebel-Scheiben, zerkleinerte Erdnüsse und frische Korianderblätter geben dem Ganzen noch einen authentischen asiatischen Hauch. Die Nudeln eignen sich auch als Suppeneinlage oder für andere asiatische Nudelpfannen-Gerichte.
Gnocchi mit RosenkohlGnocchi mit RosenkohlWir dachten uns bei diesem Rezept: Lasst uns doch Rosenkohl mal anders zubereiten! Herausgekommen sind Gnocchi mit Rosenkohl und Walnusskernen. Ein vegetarisches Gericht, das wunderbar zum Herbst passt.
Gebackener BlumenkohlGebackener BlumenkohlGebackenen Blumenkohl ist schnell und bequem zubereitet. Knusprig-frisch aus dem Ofen, mit geriebenem Parmesan getoppt, ist er einfach herrlich! Dazu empfehlen wir einen Joghurt-Dip mit frischen Kräutern.
Haferkekse mit SchokoladeHaferkekse mit SchokoladeHaferkekse mit Schokolade - wer kann da schon nein sagen? Diese knusprigen Haferkekse können einfach immer gesnackt werden. Die Schokolade kombiniert mit Mandeln runden dieses Rezept wunderbar ab. Also ran an den Backofen!
Bratapfel mit GranolaBratapfel mit GranolaDieses knusprige, süße und gesunde Dessert ist ein etwas abgewandelter Weihnachtsklassiker. Jeder kennt sie, die Bratäpfel in der Weihnachtszeit. Wir haben sie ein bisschen modernisiert und mit crunchigem, selbstgemachten Granola verfeinert. Probiere es doch an einem ruhigen Adventswochenende mal aus und lass sie Dir schmecken.
Rote Acai Smoothie BowlRote Acai Smoothie BowlStell dir Deine Toppinga für diese köstliche Smoothie Bowl variabel selbst zusammen. Ob Kürbiskerne, Hanfsamen, Kokosflocken oder Kakaonibs - erlaubt ist was schmeckt!
Butternut-Kürbis gefüllt mit Kichererbsen, Cranberries, QuinoaButternut-Kürbis gefüllt mit Kichererbsen und QuinoaIm Herbst ist wieder die Kürbis-Zeit. Passend dazu möchten wir Dir unseren Butternut-Kürbis gefüllt mit Kichererbsen, Cranberries und Quinoa vorstellen. Eine etwas andere Variante von Kürbis-Rezepten und dazu noch vegan. Lass es Dir schmecken!
Rote Beete Pesto, Kürbiskerne, ThymianRote Beete Pesto mit Kürbiskernen und ThymianViele Menschen sind mittlerweile in den Genuss der roten Knolle gekommen. Die Rote Beete ist auch ein wahres Wunder, denn sie ist nicht nur so vielseitig einsetzbar sondern auch wahnsinnig gesund. Hier haben wir für Dich eines der vielen Gerichte, die Du mit der Roten Rübe zubereiten kannst. Wir finden, dass das Rote Beete Pesto mit Kürbiskernen und Thymian einfach nur ein Gaumenschmaus ist.