Rezepte

Bayrischer WurstsalatIn Bayern steht der traditionelle Bayrische Wurstsalat immer auf der Speisekarte und wir haben ihn jetzt auch mal ausprobiert. Der Wurstsalat ist ein wahrer Klassiker und wirklich sehr einfach. Probiere es doch am besten selbst mal aus!
SchaschlikspießeSchaschlikspießeDieses Schaschlikspieße Rezept ist mit frischer Paprika, saftig mariniertem Fleisch, krossem Speck und aromatischen Zwiebeln der Klassiker in der Grillsaison. Mit einer feurig-leckeren Zigeunersauce serviert, kann man sich auch mal zwei bis drei Spieße schmecken lassen.
TomatenquicheTomatenquicheDieses einfache Quiche Rezept besticht mit seinen aromatischen Zutaten wie Tomaten, geräuchertem Speck und Frühlingszwiebeln. Der selbstgemachte Teig verleiht der Tomatenquiche das gewisse Extra.
Persisches Rezept AbgushtAbgushtAbgusht - ein traditionelles und leckeres persisches Rezept. Eine Schmorfleischsuppe mit Kartoffeln, Tomaten, Kichererbsen und weißen Bohnen. Mit feinen Gewürzen wie Kurkuma und mildem Curry abgeschmeckt und etwas Brot serviert, ist das Gericht perfekt für die etwas kühleren Sommerabende geeignet.
PaellaPaellaSpanische Paella ist für uns ein klassisches Urlaubsgericht. Mit knackigen Garnelen und leckeren Gewürzen wie Kurkuma versetzt Dich dieses Gericht an einen spanischen Strand. Zudem sind alle Zutaten fair gehandelt - da schmeckt der Sommer gleich noch besser.
Gebratener Spargel in knusprigem SpeckmantelGrüner Spargel schmeckt angebraten einfach köstlich. Wenn man diesen dann noch mit geräuchertem Speck umwickelt, wird diese Beilage zu einer ganz besonderen Geschmacksexplosion. Die Zitronen-Butter-Sauce rundet das ganze ab. Tipp: Schmeckt auch super auf dem Grill!
EnchiladaWie Chili con Carne nur ummantelt von Tortillas und mit Käse überbacken - Enchiladas. Das mexikanische Gericht überzeugt vor allem mit seinem würzig-scharfen Geschmack. Mit ein paar Nacho-Chips und Guacamole als Vorspeise und den Enchiladas als Hauptgericht kann der nächste mexikanische Abend mit Freunden losgehen.