Rezepte

Avocado ToastAvocado Toast mit LachsKnusprig getoastetes Weißbrot mit sahnigem Frischkäse, kräftigem Rucola, cremiger Avocado und geräuchertem Lachs: unser Avocado Toast. Wer es extravagant mag, kann sich dazu noch ein pochiertes Ei kochen und das Frühstück ist komplett.
PaellaPaellaSpanische Paella ist für uns ein klassisches Urlaubsgericht. Mit knackigen Garnelen und leckeren Gewürzen wie Kurkuma versetzt Dich dieses Gericht an einen spanischen Strand. Zudem sind alle Zutaten fair gehandelt - da schmeckt der Sommer gleich noch besser.
Lachs in Cornflakes-Knusper-KrusteLachs in Cornflakes-Knusper-KrusteStatt Fleisch grillen wir heute mal Lachs. Damit dieser schön knusprig wird, umhüllen wir ihn mit einer Cornflakes-Sambal-Oelek-Kruste. So wird der Lachs das Highlight auf der nächsten Grill-Party. Dazu passt grüner Salat oder Kartoffelsalat sehr gut.
Ofen-Lachs mit Karotten-Sellerie-PüreeOfen-Lachs mit Karotten-Sellerie-PüreeEs muss nicht immer klassisches Kartoffelpüree sein. Diese Gemüse-Variante aus Karotten und Sellerie ist besonders aromatisch. Da der Lachs im Ofen gebacken wird, schmeckt er frisch, aber trotzdem würzig. Zusammen mit Brokkoli ist das ganze Gericht eine runde Sache. Ein gesundes und leichtes Essen, das wirklich gut schmeckt.
Gnocchi-Lachs-AuflaufGnocchi-Lachs-AuflaufRucola Pesto kombiniert zu Gnocchi und leckerem Bio-Lachs machen dieses Rezept zu einem Leckerbissen. Angerichtet mit einem knackigen Blattsalat wird daraus eine runde Sache.
Feurige FischsuppeFeurige FischsuppeEine feurige Suppe für alle, die Fisch und die Nähe zum Meer lieben. Du kannst sie ganz nach Belieben nachschärfen und auch bei der Wahl des Fisches sind deiner Kreativität kaum Grenzen gesetzt. Hier gilt lediglich: Fest sollte er sein. Wir wünschen guten Appetit!
ForelleDill-Forelle vom GrillDillspitzen und Zitrone machen die Forelle zitrisch-frisch im Geschmack. Unter der knusprigen Haut bleibt das Fischfleisch zart und rosa und passt perfekt zu frischem Baguette als Grillbeilage. Alternativ zur Fischzange kann die Forelle auch in einer Aluschale gegrillt werden. Guten Appetit!
Lachs auf Tomaten-Spargel-BettEin besonderer Grillgenuss für alle, die gerne etwas Abwechslung mögen: Lachsfilet auf einem Bett aus Tomaten und Spargel. Knackiger grüner Spargel und fruchtige Cherrytomaten passen hervorragend zum zarten Lachs. Bei der Auswahl des Gemüse-Betts darf nach Herzenslust und Gusto experimentiert werden.
Lachs-PfannkuchenLachs-PfannkuchenWir lieben Lachs-Pfannkuchen! Hast Du sie schon mit Merrettich-Frischkäse und Radieschen probiert? Eine leckere Variante, die sich durch eine angenehme Schärfe auszeichnet. Unser Rezept für 4 Personen.
Saiblingssashimi im Kräuteraufguß"Sashimi" kommt aus Japan und bezeichnet eine beliebte Zubereitungsart von rohem Fisch und Meeresfrüchten. Auch der Saibling lässt sich so ganz wunderbar zubereiten. Wir präsentieren eine kinderleichte Methode, wie das Saiblingssashimi im Kräuteraufguß im Handumdrehen gelingt. Das Saiblingssashimi kann mit unterschiedlichen Beilagen kombiniert und aufgepeppt werden. Einfach mal probieren!
Blini mit gebeiztem Lachs und KaviarHier unser glamouröses Silvesterrezept: Blini, also russische Pfannkuchen, die etwas kleiner und dicker sind, als hierzulande, mit gebeiztem Lachs, einem Klecks Sauerrahm und Kaviar-Topping.
ThunfischauflaufThunfisch ist eine echte Perle des Meeres. Der beliebte Fisch bietet nicht nur einen einzigartigen Geschmack, sondern ist zudem auch noch richtig gesund. Bei diesem Rezept übernimmt der Ofen den Großteil der Arbeit, der Rest ist reine Genuss-Sache!