Rezepte

Appetizer Cracker mit Rote Beete PestoCracker mit Rote Beete PestoDie Festtage rücken immer näher und da kommt der Gedanke auf, was es dieses Jahr zum Festtagsessen geben soll. Um dem Abhilfe zu schaffen haben wir hier einen kleinen Anreiz für Dich. Diese Cracker sind die perfekten kleinen Appetizer, um sie vor dem eigentlichen Hauptgericht zu servieren.
Gebackener BlumenkohlGebackener BlumenkohlGebackenen Blumenkohl ist schnell und bequem zubereitet. Knusprig-frisch aus dem Ofen, mit geriebenem Parmesan getoppt, ist er einfach herrlich! Dazu empfehlen wir einen Joghurt-Dip mit frischen Kräutern.
Elsässer FlammkuchenElsässer FlammkuchenDieses Flammkuchen Rezept ist das französische Originalrezept der Tarte Flambée. Ein dünner und knuspriger Boden zeichnet den Elsässer Flammkuchen aus. Crème fraîche und Speck machen ihn komplett. Egal ob Zwiebeln oder Lauch auf dem Flammkuchen - ein Glas Weißwein passt immer dazu.
Spinat-Lauch-FlammkuchenSpinat-Lauch-FlammkuchenDieses Flammkuchen Rezept ist eine abgewandelte Version des klassischen Elsässer Flammkuchens. Ein knusprig dünner Boden, bestrichen mit Crème fraîche und belegt mit Lauch und Spinat. Dieses Gericht beginnt einen auf eine kleine kulinarische Reise nach Frankreich.
Mango-Avocado-SalatMango-Avocado-SalatCremige Avocado, fruchtige Mango, milder Mozzarella und kräftiger Rucola ergeben einen köstlichen Mango-Avocado-Salat. Mit gerösteten Pinienkernen on top wird dieses Avocado Rezept zur perfekten sommerlichen Vorspeise.
FrittataFrittata mit Tomaten, Spinat und RicottaWir bringen Spanien in Deine Küche, denn es gibt eine saftige Frittata mit Tomaten, Spinat und Ricotta zum Frühstück. Im Ofen zubereitet, ist die Frittata in wenigen Minuten fertig. Frische Tomaten und ein paar Basilikumblätter als Garnitur on top und schon lässt sich die Frittata beim nächsten Sonntagsbrunch mit Freunden oder der Familie servieren.
SüßkartoffelsalatSüßkartoffelsalatKeine Lust auf den klassichen Kartoffelsalat? Wir wäre es mal mit einem Süßkartoffelsalat? Mit würzigem Rucola und sonnengereiften, getrockneten Tomaten versetzt der Salat einen an den letzten mediterranen Urlaub zurück. Das Beste daran? Alle Zutaten sind fair gehandelt.
Gebratener Spargel in knusprigem SpeckmantelGrüner Spargel schmeckt angebraten einfach köstlich. Wenn man diesen dann noch mit geräuchertem Speck umwickelt, wird diese Beilage zu einer ganz besonderen Geschmacksexplosion. Die Zitronen-Butter-Sauce rundet das ganze ab. Tipp: Schmeckt auch super auf dem Grill!
Summer Rolls RezeptSummer Rolls mit Chili DipDieses leckere Summer Rolls Rezept eignet sich perfekt als große Vorspeise oder als leichtes Hauptgericht im Sommer. Vollgepackt mit knackigem Gemüse sind die asiatischen Röllchen nicht nur bunt und lecker, sondern auch echte Vitaminbomben. Der scharf-cremige Chili-Mayo-Dip rundet das Gericht ab.
FETO Paprika-Spießchen mit Kokos-MaiscremesuppeFETO Paprika-Spießchen mit Kokos-MaiscremesuppeSüß-salzig kommen die FETO Paprika-Spießchen mit Kokos-Maiscremesuppe von Taifun daher. Ein exotischer Mix aus milder Kokosmilch und scharfem Chili. Je nach Geschmack gewürzt ein feuriges Erlebnis. Die Zutaten reichen für 3-4 Personen.
fingerfood-kinder-pfannen-pizzaKleine Pfannenpizza„Pizzelle Fritte“ heißen die kleinen Pizzen, die nicht aus dem Ofen, sondern aus der Pfanne kommen und nach Herzenslust belegt werden können. Unser klassisches Rezept kombiniert fruchtige Tomatensauce, würzigen Parmesan und frischem Basilikum.
Gefüllte EierGefüllte EierDiese gefüllten Eier sind nicht irgendwelche gefüllten Eier. Diese goldgelben Leckerbissen sind mit Béchamelsauce und Parmesan gefüllt, in einen goldgelben Semmelbrösel-Mantel gehüllt und frittiert.