Rezepte

RacletteRacletteRaclette Rezepte sind ideal, um mit Freunden oder Verwandten eine schöne gemütliche Zeit zu verbringen. Leckere würzige Käsesorten und feinste Zutaten machen Raclette Rezepte zu einem echten Gaumenschmaus. Und jeder kann selbst bestimmen, welche Zutaten auf sein Blech kommen.
MitternachtssuppeMitternachtssuppeDie Mitternachtssuppe wird meistens nach dem Jahreswechsel-Countdown serviert. Auf Grund ihrer vielen frischen Zutaten gibt sie einem nochmal Kraft für den Rest der Nacht. Durch die verschiedenen Gewürze und dem leckerem Rindfleisch ist sie auch noch sehr aromatisch dazu.
FondueFamilien-FondueDas Fondue für die Familie beinhaltet verschiedene Zutaten für groß und klein. Ideal zu Festtagen oder zum Jahreswechsel.
Gefüllte Champignons mit Mais und KidneybohnenVegan gefüllte ChampignonsViva la Mexiko - Das Gericht bekommt durch die Kidneybohnen, Mais und der Salsasoße seinen lateinamerikanischen Flair. Das schönste ist, die Zubereitung ist kinderleicht und man muss garnicht so viel Zeit für ein leckeres Abendessen einplanen.
zucchini spaghettiZucchini-Spaghetti mit Hanf-Pesto und Mandel-ParmesanGemüse-Spaghetti sind die perfekte Alternative zu Nudeln aus Weizenmehl. Durch ihre wirklich kurze Garzeit sind die Zucchini-Spaghetti in wenigen Minuten servierfertig. Das Hanf-Pesto macht das Gericht cremiger und richtig geschmackvoll.
Udon mit Tofu und FrühlingszwiebelnUdon Suppe mit Tofu und FrühlingszwiebelUdon Suppen sind weit verbreitet und sehr beliebt bei der asiatischen Bevölkerung. Auch hier zu Lande werden Udon Nudeln immer bekannter. Unser Udon Suppen Rezept mit Tofu und Frühlingszwiebeln ist einfach zu zubereiten und man hat einen tollen authentischen Geschmack.
Udon NudelnUdon Nudeln selber machenDie Udon Nudel ist eine von drei traditionellen japanischen Nudeln. Sie unterscheidet sich durch Form und Konsistenz von Ramen oder Soba Nudeln. Die Herstellung der Udon Nudel ist ein wahrer Kraftakt, das Ergebnis lohnt sich aber. Also spart euch die Mucki-Bude und probiert leckere Udon Nudel Rezepte aus!
Miso Udon SuppeMiso Udon SuppeEiner der bekanntesten Suppen aus Japan ist die Miso Suppe. Bei unserem Rezept werden die Udon Nudeln als Beilage mit serviert. Durch die Dashi Brühe, Miso-Paste und Sojasauce erhält das Gericht die typischen authentischen japanischen Aromen. Das Rezept wird durch Tofu ergänzt und ist somit auch für Vegetarier geeignet.
Gefüllte Zucchini mit Oliven Mais und Käse überbackenGefüllte Zucchini mit Gemüse und KäseWir haben uns gedacht: Gefüllte Zucchini mal anders! Diese gefüllten Zucchini sind vegetarisch und wahrhaftig lecker. Der Reibekäse ist dabei das i-Tüpfelchen des Ganzen. Das Rezept ist super einfach und zügig zubereitet. Bist Du neugierig geworden? Dann probier es doch gleich mal aus.
Hasselback-KartoffelnHasselback KartoffelnWir haben das schwedische Original der Hasselback Kartoffeln einmal ausprobiert. Kartoffeln lassen sich auf unzählige Art und Weise zubereiten, doch diese hat uns wirklich überzeugt. Diese knusprigen Fächerkartoffeln können wunderbar zu einer Grillparty, aber auch zum Abendbrot serviert werden.
Süßkartoffel-Püree mit karamellisierten PekannüssenDieses ausgefallene Rezept - typisch für Thanksgiving oder Weihnachten - musst Du probiert haben. Es ist unverschämt lecker. Einmal die Gabel in die Hand genommen und schon konnten wir sie nicht mehr weg legen. Dieses süße Püree macht süchtig!
Vegetarische TacosVegetarische TacosHier gilt die Devise: Erlaubt ist, was schmeckt! Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Bei diesen vegetarischen Tacos kannst Du Dich ganz nach Deinem belieben austoben. Die knusprigen Taco Shells sind ein perfekter Snack für Zwischendurch. Gehen aber auch gut zum Abendessen.