Rezepte

Hasselback-KartoffelnHasselback KartoffelnWir haben das schwedische Original der Hasselback Kartoffeln einmal ausprobiert. Kartoffeln lassen sich auf unzählige Art und Weise zubereiten, doch diese hat uns wirklich überzeugt. Diese knusprigen Fächerkartoffeln können wunderbar zu einer Grillparty, aber auch zum Abendbrot serviert werden.
Halloumi-Aprikosen-SpießeHalloumi-Aprikosen-SpießeDieses leckere Halloumi Rezept überzeugt nicht nur beim Grillen im Sommer. Cremiger Halloumi, fruchtig-süße Aprikosen, frische Tomaten und knackige Zucchini machen dieses vegetarische Halloumi Rezept zu der perfekten Alternative für Schaschlikspieße.
SchaschlikspießeSchaschlikspießeDieses Schaschlikspieße Rezept ist mit frischer Paprika, saftig mariniertem Fleisch, krossem Speck und aromatischen Zwiebeln der Klassiker in der Grillsaison. Mit einer feurig-leckeren Zigeunersauce serviert, kann man sich auch mal zwei bis drei Spieße schmecken lassen.
Lachs in Cornflakes-Knusper-KrusteLachs in Cornflakes-Knusper-KrusteStatt Fleisch grillen wir heute mal Lachs. Damit dieser schön knusprig wird, umhüllen wir ihn mit einer Cornflakes-Sambal-Oelek-Kruste. So wird der Lachs das Highlight auf der nächsten Grill-Party. Dazu passt grüner Salat oder Kartoffelsalat sehr gut.
Gebratener Spargel in knusprigem SpeckmantelGrüner Spargel schmeckt angebraten einfach köstlich. Wenn man diesen dann noch mit geräuchertem Speck umwickelt, wird diese Beilage zu einer ganz besonderen Geschmacksexplosion. Die Zitronen-Butter-Sauce rundet das ganze ab. Tipp: Schmeckt auch super auf dem Grill!
SommersalatDieser fruchtig-frische Sommersalat ist perfekt für den nächsten Grill-Abend geeignet. Der cremige Mozzarella kommt in Verbindung mit dem säuerlichen Balsamico-Essig, der süßen Erdbeere und der frischen Minze besonders zur Geltung. Tipp: Für ein noch intensiveres Geschmackserlebnis kannst Du Büffel-Mozzarella verwenden.
ForelleDill-Forelle vom GrillDillspitzen und Zitrone machen die Forelle zitrisch-frisch im Geschmack. Unter der knusprigen Haut bleibt das Fischfleisch zart und rosa und passt perfekt zu frischem Baguette als Grillbeilage. Alternativ zur Fischzange kann die Forelle auch in einer Aluschale gegrillt werden. Guten Appetit!
Lachs auf Tomaten-Spargel-BettEin besonderer Grillgenuss für alle, die gerne etwas Abwechslung mögen: Lachsfilet auf einem Bett aus Tomaten und Spargel. Knackiger grüner Spargel und fruchtige Cherrytomaten passen hervorragend zum zarten Lachs. Bei der Auswahl des Gemüse-Betts darf nach Herzenslust und Gusto experimentiert werden.
Saftiger NudelsalatWir lieben diese frühlingshafte Variante des Nudelsalats! Er ist ein echter Küchenklassiker und lässt sich beliebig und raffiniert verfeinern: deftig, fruchtig oder mediterran. Ein weiterer Pluspunkt: er eignet sich super für ein Picknick und lässt sich hervorragend zum Grillen vorbereiten und mitnehmen.
Veggie BurgerVeggie BurgerEin guter Burger schmeckt nur mit saftigem Rindfleisch? Wir beweisen das Gegenteil! Wir zeigen Ihnen ein Rezept, dass die Herzen der Vegetarier höher schlagen lässt. Der Veggie Burger schmeckt mindestens genauso gut, wie ein gewöhnlicher Burger. Bei der Kreation des Veggie Burger sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt- da kommt rein, was schmeckt!
Beef BurgerBeef BurgerLust auf einen leckeren Beef Burger mit saftigem Patty und geröstetem Brot? Der Beef Burger ist ein wahrer Gaumenschmaus. Durch seine Optik und seinen einzigartigen Geschmack zaubert er vor und nach dem Verzehr ein Lächeln auf die Lippen. Also wozu noch bestellen? Selbstgemacht schmeckt's eh am besten!
Mediterraner KartoffelsalatDie Grillzeit ist eröffnet! Passend dazu gibt es von uns einen mediterranen Kartoffelsalat. Der ist frisch, würzig, delikat und schmeckt einfach super - auch ohne Fleischbeilage. Wer mag, kann statt dem Dressing auch einfach ein Basilikumpesto als Dressing verwenden. Auch Kapern geben dem Kartoffelsalat eine feine Note. Der Kreativität sind also keine Grenzen gesetzt! Lassen Sie es sich schmecken.