Rezepte

ReisbrotReisbrotGluten-intolerant, vegan, laktose-intolerant, alles drei oder einfach keine Lust auf tierische Produkte, Gluten und Laktose? Dann ist dieses Reisbrot aus gemahlenen Naturreis, Buchweizenmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam genau das Richtige für Dich. So ein selbstgebackenes Reisbrot ist schon was Feines – und mit ein bisschen Avocado, Tomate und Fleur de Sel schmeckt so eine Stulle noch viel besser. Aber entscheide selbst, was auf Dein Reisbrot kommt. Lass es Dir schmecken!
Berliner-KrapfenSilvester-KrapfenOb Pfannkuchen, Krapfen oder Berliner - fluffig und mit einer fruchtigen Füllung schmecken sie uns allen am Besten. Mit unserem Rezept bereitet ihr den gefüllten Hefegebäck-Klassiker ganz einfach in wenigen Schritten selbst zu.
HonigbrotHonigbrotZum Weihnachtsfrühstück mal ein besonderes Brot – unser Honigbrot ist eine schmackhafte Abwechslung zu anderen süßen Brotsorten. Der winterliche Geschmack kommt von der Mandelmilch und den Walnüssen und wird mit einer leichten Honig-Note abgerundet.
Gebrannte MandelnGebrannte Mandeln selber machenDie ersten Weihnachtsmärkte in Deutschland haben wieder ihre Tore geöffnet und der bekannte süße Duft von gebrannten Mandeln liegt in der Luft. Mit unserem Rezept könnt ihr den Weihnachtsmarkt-Klassiker ganz einfach und schnell nachmachen ohne das Equipment einer professionellen Weihnachtsmarkt-Bude zu besitzen.
Hafer-Bananen-PancakesHafer-Bananen-Pancakes mit ZimtMini-Pfannkuchen mit fruchtiger Note! – Unser Hafer-Bananen-Pancakes Rezept ist eine glutenfreie und vegane Alternative zu den bisher bekannten Pancake-Kreationen. Die gereifte Banane gibt dem Küchlein eine angenehme natürliche Süße und wer es noch süßer braucht, kann mit Dattelsirup und Mandelmus nachhelfen. Pfanne an und los geht`s.
Nuss-Nougat ZopfNuss-Nougat ZopfAb geht’s Richtung Weihnachten - Mit unserem super einfachen Nuss-Nougat Zopf die vorweihnachtliche Zeit versüßen! Das Zusammenspiel aus Hefeteig, Nuss-Nougat Creme und Mohn geben dem Zopf seinen einzigartigen Geschmack. Viel Erfolg beim Flechten!
FruechtebrotFrüchtebrot-Rezept von der BIO COMPANYMit einem leckeren Früchtebrot eure Lieben zur vorweihnachtlichen Zeit überraschen. Das Rezept von der BIO COMPANY ist vegan, lecker und unglaublich einfach. Der leckere Früchtemix aus Datteln, Feigen und Sultanine trifft auf Walnüsse und Cashews. Viel Spaß beim Nachkochen.
Veganer Orangenkuchen mit KokosnussVeganer Orangenkuchen mit KokosnussDieser vegane Orangenkuchen hat es in sich. Fruchtig, frisch und lecker ist er ein wahrhaftiger Genuss! Mit ein wenig Zimt wird dem Kuchen ein weihnachtlichen Touch verliehen. Ob Sommer oder Winter - diesen Kuchen kannst Du einfach immer zubereiten!
Haferkekse mit SchokoladeHaferkekse mit SchokoladeHaferkekse mit Schokolade - wer kann da schon nein sagen? Diese knusprigen Haferkekse können einfach immer gesnackt werden. Die Schokolade kombiniert mit Mandeln runden dieses Rezept wunderbar ab. Also ran an den Backofen!