Rezepte

Gefüllte Zucchini mit Oliven Mais und Käse überbackenGefüllte Zucchini mit Gemüse und KäseWir haben uns gedacht: Gefüllte Zucchini mal anders! Diese gefüllten Zucchini sind vegetarisch und wahrhaftig lecker. Der Reibekäse ist dabei das i-Tüpfelchen des Ganzen. Das Rezept ist super einfach und zügig zubereitet. Bist Du neugierig geworden? Dann probier es doch gleich mal aus.
Winter CocktailWinter CocktailHast du schon einmal einen Winter Cocktail probiert? Falls nicht, dann solltest du diesen hier unbedingt testen. Die Kombination aus Früchten und Weißwein klingt nach einer weißen Sangria - jedoch verleiht der Ginger Ale dem Ganzen nochmal eine weihnachtliche Note.
Hasselback-KartoffelnHasselback KartoffelnWir haben das schwedische Original der Hasselback Kartoffeln einmal ausprobiert. Kartoffeln lassen sich auf unzählige Art und Weise zubereiten, doch diese hat uns wirklich überzeugt. Diese knusprigen Fächerkartoffeln können wunderbar zu einer Grillparty, aber auch zum Abendbrot serviert werden.
Karotten Kokos BällchenKarotten-Kokos-BällchenGanz ungeniert lecker kommen diese kleinen Bällchen daher. Ein köstlicher und gesunder Snack für den kleinen Hunger. Die Datteln sind dabei ein natürliches Süßungsmittel. Naschkatzen müssen hier auf nichts verzichten.
Süßkartoffel-Püree mit karamellisierten PekannüssenDieses ausgefallene Rezept - typisch für Thanksgiving oder Weihnachten - musst Du probiert haben. Es ist unverschämt lecker. Einmal die Gabel in die Hand genommen und schon konnten wir sie nicht mehr weg legen. Dieses süße Püree macht süchtig!
Vegetarische TacosVegetarische TacosHier gilt die Devise: Erlaubt ist, was schmeckt! Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Bei diesen vegetarischen Tacos kannst Du Dich ganz nach Deinem belieben austoben. Die knusprigen Taco Shells sind ein perfekter Snack für Zwischendurch. Gehen aber auch gut zum Abendessen.
Veganer Orangenkuchen mit KokosnussVeganer Orangenkuchen mit KokosnussDieser vegane Orangenkuchen hat es in sich. Fruchtig, frisch und lecker ist er ein wahrhaftiger Genuss! Mit ein wenig Zimt wird dem Kuchen ein weihnachtlichen Touch verliehen. Ob Sommer oder Winter - diesen Kuchen kannst Du einfach immer zubereiten!
Vegane Rotkohl SteaksVegane Rotkohl-SteaksZur Weihnachtszeit gehört oft auch der klassische Rotkohl als Beilage zum Hauptgericht. Da haben wir uns gedacht, warum nicht mal ein anderes Rezept aus Rotkohl kreieren? Du kannst die Rotkohl-Steaks natürlich noch zusätzlich mit Zutaten deiner Wahl toppen. Einfach lecker!
Appetizer Cracker mit Rote Beete PestoCracker mit Rote Beete PestoDie Festtage rücken immer näher und da kommt der Gedanke auf, was es dieses Jahr zum Festtagsessen geben soll. Um dem Abhilfe zu schaffen haben wir hier einen kleinen Anreiz für Dich. Diese Cracker sind die perfekten kleinen Appetizer, um sie vor dem eigentlichen Hauptgericht zu servieren.
Konjak NudelnKonjak Nudeln mit TofuKonjak Nudeln, die Low-Carb-Pasta – Unser Rezept ist eine kalorienarme und trotzdem zugleich sättigende Hauptspeise mit Tofu, buntem Gemüse und asiatischen Gewürzen. Chilliflocken, feingeschnittene Frühlingszwiebel-Scheiben, zerkleinerte Erdnüsse und frische Korianderblätter geben dem Ganzen noch einen authentischen asiatischen Hauch. Die Nudeln eignen sich auch als Suppeneinlage oder für andere asiatische Nudelpfannen-Gerichte.
Gnocchi mit RosenkohlGnocchi mit RosenkohlWir dachten uns bei diesem Rezept: Lasst uns doch Rosenkohl mal anders zubereiten! Herausgekommen sind Gnocchi mit Rosenkohl und Walnusskernen. Ein vegetarisches Gericht, das wunderbar zum Herbst passt.
Gebackener BlumenkohlGebackener BlumenkohlGebackenen Blumenkohl ist schnell und bequem zubereitet. Knusprig-frisch aus dem Ofen, mit geriebenem Parmesan getoppt, ist er einfach herrlich! Dazu empfehlen wir einen Joghurt-Dip mit frischen Kräutern.