Rezepte

Kaffee-Limonade

Kaffee-Limonade

Die spinnen, die Hipster! Denn der neuste Trend in Sachen Kaffee heißt „Coffee Lemonade“. Klingt seltsam? Vielleicht, aber Kaffee-Limonade ist dennoch eine tolle Sache für die heißen Tage. Probier´s mal aus!

BunterPerlenKuchen

Pink Rainbow Cake

Wie der Name es schon verrät, besteht der Pink Rainbow Cake aus vielen pink eingefärbten Kuchenschichten. Zwischen den Böden wird der Kuchen mit Schokoladensahne und Marmelade bestrichen. Der Pink Rainbow Cake ist ein optisches Highlight und die Herstellung dieser umwerfenden Torte ist gar nicht so schwierig, wie man denkt. Etwas Geduld und Lust zum Backen reichen da vollkommen aus!

dav

Detox-Chia-Marmelade mit Blaubeeren

Fruchtig und gesund: die Detox-Chia-Marmelade mit Blaubeeren. Diese selbstgemachte Marmelade kommt ohne Zucker aus und lässt sich ganz einfach herstellen. Die Detox-Chia-Marmelade ist ein wahrer Genuss für Groß und Klein und darf an keinem Frühstückstisch fehlen. Je nach Lust und Laune können Sie die Blaubeeren durch Ihre Lieblingsfrüchte ersetzen und sich auf neue Geschmackserlebnisse gefasst machen!

dav

Protein-Pfannkuchen

Du bist gelangweilt von Brot und Müsli zum Frühstück? Dann wird es Zeit, dass du die Protein-Pfannkuchen ausprobierst und Pep auf Deinen Teller bringst! Das Power-Frühstück macht glücklich und versorgt Deinen Körper mit einer extra Portion Eiweiß. Die Protein-Pfannkuchen sind schön fluffig, machen satt und schmecken mit Bananenscheiben besonders fruchtig.

käsespätzle

Käsespätzle

Käsespätzle sind ein echter Klassiker aus dem Allgäu. Die traditionelle Spezialität ist ideal geeignet für den großen Hunger und macht so richtig satt! Käsespätzle sind ein Traum aus Spätzle und würzigem Käse, abgerundet mit wunderbar gerösteten Zwiebeln - da läuft uns doch glatt das Wasser im Mund zusammen! Überraschen Sie heute noch Familie und Freunde und schaffen mit Ihrer Kochkunst ein unvergessliches Geschmackserlebnis!

Avocado-Pesto-Pasta

Pasta mit Avocado-Pesto

Es gibt Gerichte die man wirklich immer essen kann- genau so geht es uns bei der Pasta mit selbsgemachtem Avocado-Pesto. Das Pesto ist unglaublich cremig und verleiht den Gerichten das "gewisse Etwas". Es schmeckt übrigens nicht nur zu Pasta, sondern macht sich auch sensationell zu Salaten, Ciabatta oder Risotto. Das Avocado-Basilikum-Pesto schmeckt durch die frischen Kräuter besonders aromatisch und ist ganz einfach herzustellen!

frankfurter kranz

Frankfurter Kranz

Der Frankfurter Kranz - eine königliche Backspeziälität! Der Frankfurter Kranz besteht aus mehreren Schichten Biscuitteig und wird mit Buttercreme gefüllt und bestrichen. Die äußere Schicht zieren eine Schicht Krokant sowie Kirschen - also nicht gerade ein leichter, aber dennoch köstlicher Genuss. Überraschen Sie Ihre Liebsten doch mal zum nächsten Fest oder Sonntagskaffee mit dieser hausgemachten Tortenspezialität. Da bleibt ganz sicher kein Stück übrig!

grüne sauce mit kartoffel und ei

Grüne Sauce mit Kartoffeln und Ei

Grün, grün, grün sind alle meine ... Kräuter - gemeint sind die 7 Kräuter Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch, die traditionell in die "Gri Soß" oder auch "Frankfurter Grüne Sauce" hineingehören. Bei der Frankfurter Grünen Sauce handelt es sich um eine kalte Kräutersauce, die mit Eiern und Kartoffeln gereicht wird. Jedem dieser Kräuter wird eine gesundheitsfördernde Wirkung zugesprochen. Borretsch soll gegen Melancholie helfen, Kerbel den Stoffwechsel ankurbeln, Sauerampfer das Blut reinigen und Petersilie Eisen spenden. Probieren Sie heute noch dieses ultimative Rezept aus!

Kokosbällchen

Kokosbällchen

Hat Dich mal wieder die Lust auf etwas Süßes gepackt? Dann musst Du unbedingt die Kokosbällchen probieren! Im Sommer sind die Powerbällchen der perfekte Snack für Zwischendurch. Und wer Kalorien einsparen möchte, kann bei der Zubereitung der Kokosbällchen Kokosmilch verwenden. Die Energy Balls sind leicht gemacht und in sekundenschnelle verschlungen.

lasagne

Lasagne al forno

Der wohl beliebteste als auch älteste Nudelauflauf, der aus übereinandergeschichteten Teigplatten besteht - na klar, die Rede ist von der allseits beliebten Lasagne al forno! Wer sich nur rein pflanzlich ernährt, aber trotzdem in den Genuss der köstlichen Lasagne kommen möchte. lässt das Hackfleisch weg und legt stattdessen Zucchini, Champignons oder Paprika zwischen die Lasagneplatten. Ob vegetarisch oder nicht- überbacken mit Käse verführt dieses Rezept kleine und große Schleckermäuler.