Rezepte

Rezept: Halloween-Cupcakes

Schaurig-süße Halloween-Cupcakes

Halloween-Flair für Naschkatzen: Dieses Cupcake-Rezept lehrt nicht nur das Fürchten, sondern schmeckt auch richtig lecker. Ein Volltreffer auf jeder Halloween-Party. Für 6 schaurig-süße Grusel-Muffins.

Sellerie-Cordon bleu

Sellerie-Cordon bleu in Soßenkuchenpanade

Sellerie, milder Brie, Tiroler Speck und Soßenkuchen von Leupoldt bilden die leckeren Grundlagen für ein Cordon bleu-Rezept der besonderen Art. Wir reichen zum Sellerie-Cordon bleu in Soßenkuchenpanade Salzkartoffeln und wünschen Dir viel Spaß beim Nachkochen.

Sternchennudel-Suppe

Sternchennudel-Suppe

Dieses Süppchen macht Klein und Groß glücklich: Denn die Sternchennudel-Suppe wärmt von innen, und das tut vor allem jetzt im Herbst richtig gut. Unser Tipp: In einer Thermoskanne lässt sie sich auch wunderbar mit zur Arbeit oder auf einen gemütlichen Herbstspaziergang nehmen.

Goji Raw Bites

Goji Raw Bites

Geballte Energie in Bällchen-Form geben Dir diese Raw Bites bestehend aus Datteln, Mandeln, Haferflocken, Kakaonibs, Gojibeeren und Mandel. Kakaocreme. Für Naschkatzen gibt außen Kokosflocken. Einfach eine runde Sache!

Pasta mit Bacon und Rosenkohl

Pasta mit Bacon und Rosenkohl

Das ultimative Powergemüse Rosenkohl in Kombination mit knusprigem Bacon und Pasta ist schnell gekocht und super lecker. Rosenkohl ist arm an Kalorien, reich an Ballaststoffen und gut fürs Immunsystem. Einfach perfekt für die kühlere Jahreszeit.

Bananen-Erdbeer-Smoothie

Bananen-Erdbeer-Smoothie

Obst in Flüssigform? Smoothies gehören längst standardmäßig auf unseren Speiseplan. Die Mischung aus Apfel, Erdbeernektar, Banane und Orangensaft ist eine süße Versuchung und steckt voller Vitamine.

Healthy-Spinat-Smoothie

Healthy-Spinat-Smoothie

Spinat: Er ist reich an Kalium, Calcium und natürlich Magnesium und in Smoothie-Form auch für Spinat-Muffel richtig lecker. Dieser Drink ist ein echter Powerlieferant!

FETO Paprika-Spießchen mit Kokos-Maiscremesuppe

FETO Paprika-Spießchen mit Kokos-Maiscremesuppe

Süß-salzig kommen die FETO Paprika-Spießchen mit Kokos-Maiscremesuppe von Taifun daher. Ein exotischer Mix aus milder Kokosmilch und scharfem Chili. Je nach Geschmack gewürzt ein feuriges Erlebnis. Die Zutaten reichen für 3-4 Personen.

Schokotraum mit Seidentofu

Schokotraum mit Seidentofu

Wie wäre es mit Mousse au chocolate mal anders? Mit dem Schokotraum-Rezept von Taifun stellen wir Dir eine vegane Variante des sündig-süßen Desserts vor. Mit den Zutaten kannst Du ca. 6-8 Portionen zubereiten.

Selbstgemachter Hokkaido-Kürbis-Hummus

Selbstgemachter Hokkaido-Kürbis-Hummus

Es ist endlich wieder so weit: Kürbiszeit! Also warum nicht einen unserer liebsten Dips mit der wohl beliebtesten Zutat des Herbstes verbinden? Dieses Rezept lässt unsere Kürbis-Herzen höherschlagen. Wir empfehlen dazu frisch gebackenes Brot, Sesamkräcker oder reichen ihn als Dip zu Hühnchenfleisch.