Vegetarische Tacos

Vegetarische Tacos
Kategorie, ErnährungstypZubereitung

Hier gilt die Devise: Erlaubt ist, was schmeckt! Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Bei diesen vegetarischen Tacos kannst Du Dich ganz nach Deinem belieben austoben. Die knusprigen Taco Shells sind ein perfekter Snack für Zwischendurch. Gehen aber auch gut zum Abendessen.

ZUTATEN

Zutaten4 Portionen
 12 Tacos
 Feldsalat
 Champignons
 Tomaten
 Mais
 rote Zwiebeln
 Petersilie
 Avocado
 Gurke
 Salz
 Pfeffer
Für die Sour Cream
 250 g Quark
 150 g Créme fraîche
 1 EL Zitronensaft
 1 Knoblauchzehe
 1 Prise Zucker
 Salz
 Pfeffer

ZUBEREITUNG

1

Das Gemüse gegebenenfalls waschen und vorbereiten.

2

Die Tacos ganz nach belieben füllen.

Sour Cream
3

Die Knoblauchzehe schälen und klein hacken.

4

Den Quark und die Créme fraîche miteinander vermengen.

5

Zu dem Quark und der Créme fraîche den Knoblauch und den Zitronensaft geben und verrühren.

6

Nun mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

Zutaten

 12 Tacos
 Feldsalat
 Champignons
 Tomaten
 Mais
 rote Zwiebeln
 Petersilie
 Avocado
 Gurke
 Salz
 Pfeffer
Für die Sour Cream
 250 g Quark
 150 g Créme fraîche
 1 EL Zitronensaft
 1 Knoblauchzehe
 1 Prise Zucker
 Salz
 Pfeffer

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse gegebenenfalls waschen und vorbereiten.

2

Die Tacos ganz nach belieben füllen.

Sour Cream
3

Die Knoblauchzehe schälen und klein hacken.

4

Den Quark und die Créme fraîche miteinander vermengen.

5

Zu dem Quark und der Créme fraîche den Knoblauch und den Zitronensaft geben und verrühren.

6

Nun mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

Vegetarische Tacos