Veganer Eiersalat
Veganer Eiersalat

Veganes Rezept – Eiersalat

  ,   ,   , ,

März 13, 2018

Veganes Rezept – Eiersalat 0 0 5 0

Nicht nur zum Osterfrühstück ein wahrer Genuss: Eiersalat. Ein veganes Rezept der besonderen Art, denn die Eier im Rezept müssen durch vegane Alternativen ersetzt werden. Das Kala Namak Salz verleiht diesem Gericht den typischen "Eier"-Geschmack, was glatt vergessen lässt, dass es sich hierbei um einen vegangen Eiersalat handelt.

Zutaten

Für 2 Portionen

60 g Spiralnudeln

1 TL VITAM Kala Namak Salz

70 g VITAM Salat-Mayo ohne Ei

120 g Kichererbsen

Und so gelingt's!

1Die Spiralnudeln al dente kochen und in der Optik von "Eierstückchen" hacken.

2Das Kala Namak Salz in der Mayonnaise glatt rühren.

3Die Kichererbsen mit der Mayonnaise pürieren.

4Die Nudelstückchen unter die Mayonnaise heben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit Schnittlauch servieren.

5Tip: Soll der vegane Eiersalat länger vorbereitet werden, bitte das Kala Namak Salz mit etwas Mayonnaise erst kurz vor dem Servieren unterheben.

00:00