Veganes Tiramisu
Veganes Tiramisu

Tiramisu „Coco Queen“

    ,   

Januar 12, 2018

Tiramisu „Coco Queen“ 0 0 5 0

La Dolce Vita - dafür darf man gerne den Hauptgang überspringen! Der Klassiker unter den italienischen Desserts lädt zum naschen ein, ist bei der Zubereitung nach diesem Rezept komplett vegan und absolut lecker.

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Kokosmilch

2-3 EL Kokosblütenzucker

300 g Sojajoghurt

200 g veganer Zwieback

½ -1 Tasse Kaffee

1 EL Amaretto

4-5 EL Backkakao

Und so gelingt's!

1Kokosmilch in den Kühlschrank stellen bis sie oben so fest ist, dass sie sich mit einem Löffel entnehmen lässt.

2Mit einem Handmixer die Kokoscreme aufschlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen.

3Sojajoghurt gut abtropfen lassen und untermischen.

4Kaffee und Amaretto mischen, Zwieback in eine Form geben und mit der Flüssigkeit begießen.

5Die Hälfte der Kokos-Sojajoghurt-Creme darauf verteilen.

6Es folgt eine weitere Schicht Zwieback und dann noch einmal Creme.

7Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

8Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

00:00

0 Kommentare

All fields and a star-rating are required to submit a review.