Sternchennudel-Suppe

Sternchennudel-Suppe
KategorieErnährungstypZubereitung,

Dieses Süppchen macht Klein und Groß glücklich: Denn die Sternchennudel-Suppe wärmt von innen, und das tut vor allem jetzt im Herbst richtig gut. Unser Tipp: In einer Thermoskanne lässt sie sich auch wunderbar mit zur Arbeit oder auf einen gemütlichen Herbstspaziergang nehmen.

ZUTATEN

Zutaten1 Portion
 500 Wasser
 1 VITAM Gemüse-Hefebrühe
 40 Sternchen-Nudeln
 2 Karotten
 80 TK-Erbsen
 Frische Petersilie

ZUBEREITUNG

1

Zwei Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

500 ml Wasser zum Kochen bringen.

3

1 TL VITAM Gemüse-Hefebrühe dazugeben.

4

Die Sternchennudeln, Karotten und TK-Erbsen hinzufügen.

5

So lange kochen, bis die Nudeln gar sind.

6

Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.

Zutaten

 500 Wasser
 1 VITAM Gemüse-Hefebrühe
 40 Sternchen-Nudeln
 2 Karotten
 80 TK-Erbsen
 Frische Petersilie

Zubereitungsschritte

1

Zwei Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

500 ml Wasser zum Kochen bringen.

3

1 TL VITAM Gemüse-Hefebrühe dazugeben.

4

Die Sternchennudeln, Karotten und TK-Erbsen hinzufügen.

5

So lange kochen, bis die Nudeln gar sind.

6

Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.

Sternchennudel-Suppe