Spaghetti Cacio e Pepe

Spaghetti Rezept Cacio e Pepe
KategorieErnährungstypZubereitung,

Cacio e Pepe - Käse und Pfeffer. Wenn zu diesen zwei Zutaten noch Spaghetti gekocht werden, ist das italienische Spaghetti Cacio e Pepe Rezept vollständig.

ZUTATEN

Zutaten4 PortionenVorbereitungszeit15 min
 400 g Spaghetti
 200 g Pecorino Romano
 Pfeffer (grob gemahlen, aus der Mühle)

ZUBEREITUNG

1

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

2

Den Pecorino reiben. Zwei Kellen des heißen Nudelwassers in eine Schüssel geben und mit 2/3 des Pecorinos vermengen.

3

Die Spaghetti abgießen und sofort mit zu der Käse-Nudelwasser-Mischung geben. Den restlichen Pecorino untermischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Zutaten

 400 g Spaghetti
 200 g Pecorino Romano
 Pfeffer (grob gemahlen, aus der Mühle)

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

2

Den Pecorino reiben. Zwei Kellen des heißen Nudelwassers in eine Schüssel geben und mit 2/3 des Pecorinos vermengen.

3

Die Spaghetti abgießen und sofort mit zu der Käse-Nudelwasser-Mischung geben. Den restlichen Pecorino untermischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Spaghetti Cacio e Pepe