Sommerlicher Nudelsalat

Nudelsalat Rezept
KategorieErnährungstyp, Zubereitung,

Dieser sommerliche Nudelsalat ist die perfekte leichte Mahlzeit an heißen Tagen. Er sorgt für einen Vitamin-Kick mit Avocado, Erbsen, Gurken und Blattspinat und erfrischt durch ein paar Spritzer Zitrone. Die Kräuter-Vinaigrette rundet den Salat ab.

ZUTATEN

Zutaten4 Portionen
 500 g Nudeln
 200 g Babyblattspinat
 1 Minigurke
 1 Avocado
 280 g Erbsen
 1 Zitrone
Für die Kräuter-Vinaigrette
 4 EL Olivenöl
 4 EL Weißweinessig
 Dill
 Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

1

Die Nudeln kochen.

2

Babyblattspinat und Gurke waschen. Gurke in Scheiben schneiden. Avocado halbieren und in Streifen schneiden. Erbsen abtropfen. Alles mit den Nudeln vermengen.

3

Die Zutaten für die Kräuter-Vinaigrette vermischen und über den Nudelsalat träufeln. Mit Zitronenspalten garnieren.

Zutaten

 500 g Nudeln
 200 g Babyblattspinat
 1 Minigurke
 1 Avocado
 280 g Erbsen
 1 Zitrone
Für die Kräuter-Vinaigrette
 4 EL Olivenöl
 4 EL Weißweinessig
 Dill
 Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln kochen.

2

Babyblattspinat und Gurke waschen. Gurke in Scheiben schneiden. Avocado halbieren und in Streifen schneiden. Erbsen abtropfen. Alles mit den Nudeln vermengen.

3

Die Zutaten für die Kräuter-Vinaigrette vermischen und über den Nudelsalat träufeln. Mit Zitronenspalten garnieren.

Sommerlicher Nudelsalat