veganer Schokoladen-Pudding
veganer Schokoladen-Pudding

Schokopudding „Wow-No-Cow“

    , ,   

Januar 11, 2018

Schokopudding „Wow-No-Cow“ 0 0 5 0

Schoki ist Soulfood – auch ohne Sahne und Milch! Deshalb haben wir für Dich ein simples und schnell zubereitetes Rezept für veganen Schokopudding.

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

1 Liter Sojamilch

80 g Stärke

6-7 EL Backkakao

6-7 EL Kokosblütenzucker

Walnüsse

Und so gelingt's!

1Zucker und ca. 600 ml der Sojamilch in einem Topf unter ständigem Rühren (am besten mit einem Schneebesen) aufkochen.

2Kakao und Stärke in die restliche Sojamilch geben und einrühren.

3Dann zu der Sojamilch im Topf geben und eine Minute kochen lassen.

4Jetzt muss die Masse nur noch portionsweise in kleine Schalen umgefüllt werden.

5Wer will kann den Pudding nach dem Auskühlen auf einen Teller stürzen und mit Walnüssen garnieren.

00:00

0 Kommentare

All fields and a star-rating are required to submit a review.