Rote Beete Salat mit Feta

Rote Beete Salat
KategorieErnährungstypZubereitung

Dieser Gemüsesalat wird aus frischen Zutaten gemacht, daher ist er sehr gesund und durch seine Komponenten richtig sättigend. Die Rote Beete liegt auf einem Joghurt-Bett und Feta Käse gibt dem Gericht eine würzige Note. Geschmacklich wird das Ganze noch durch ein paar Walnüsse und frische Petersilie abgerundet. Perfekt als Vorspeise oder Salat für Zwischendurch.

ZUTATEN

Zutaten4 Portionen
 1 Packung Rote Beete, gekocht
 200 g Feta Käse
 600 ml Griechischer Joghurt
 Walnüsse
 Petersilie
 Salz
 Pfeffer

ZUBEREITUNG

1

Rote Beete und Feta Käse in grobe Würfel schneiden.

2

Walnüsse klein hacken.

3

Petersilie fein hacken.

4

Kleine Schalen mit jeweils 150 ml Joghurt befüllen und leicht mit Pfeffer und Salz würzen.

5

Rote Beete vorsichtig auf den Joghurt legen, damit sie nicht versinkt.

6

Feta Käse Würfel hinzugeben.

7

Die Schalen vor dem Servieren mit Petersilie und Walnüsse garnieren.

Zutaten

 1 Packung Rote Beete, gekocht
 200 g Feta Käse
 600 ml Griechischer Joghurt
 Walnüsse
 Petersilie
 Salz
 Pfeffer

Zubereitungsschritte

1

Rote Beete und Feta Käse in grobe Würfel schneiden.

2

Walnüsse klein hacken.

3

Petersilie fein hacken.

4

Kleine Schalen mit jeweils 150 ml Joghurt befüllen und leicht mit Pfeffer und Salz würzen.

5

Rote Beete vorsichtig auf den Joghurt legen, damit sie nicht versinkt.

6

Feta Käse Würfel hinzugeben.

7

Die Schalen vor dem Servieren mit Petersilie und Walnüsse garnieren.

Rote Beete Salat mit Feta