Vollkornbrot mit Rote Beete Aufstrich und Gemüse

Rote Beete Aufstrich Rezept mit Vollkornbrot
Kategorie, Ernährungstyp, Zubereitung,

Ein leckeres Vollkornbrot mit Rote Beete Aufstrich und Gemüse wie Karotten, Radieschen und cremiger Avocado eignet sich optimal als Frühstück to go.

ZUTATEN

Zutaten2 PortionenVorbereitungszeit10 min
 4 Scheiben Vollkornbrot
 40 g Rote Beete Aufstrich
 ½ Avocado
 4 Radieschen
 1 Handvoll Spinat
 ½ Karotte

ZUBEREITUNG

1

Die Brotscheiben toasten.

2

Die Avocado halbieren und in Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Sticks schneiden.

3

Den Salat und die Radieschen waschen. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden.

4

Zwei getoasteten Brotscheiben mit Rote Beete Aufstrich bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Mit den anderen beiden Brotscheiben toppen.

Zutaten

 4 Scheiben Vollkornbrot
 40 g Rote Beete Aufstrich
 ½ Avocado
 4 Radieschen
 1 Handvoll Spinat
 ½ Karotte

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben toasten.

2

Die Avocado halbieren und in Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Sticks schneiden.

3

Den Salat und die Radieschen waschen. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden.

4

Zwei getoasteten Brotscheiben mit Rote Beete Aufstrich bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Mit den anderen beiden Brotscheiben toppen.

Vollkornbrot mit Rote Beete Aufstrich und Gemüse