Porridge mit Mandelmus

KategorieErnährungstypZubereitung

Porridge ist ein schneller Energielieferant der uns fit für den Tag macht
und damit perfekt geeignet für ein vollwertiges Frühstück.
Durch das Mandelmus sind wichtige pflanzliche Fette und Proteine darin enthalten.
Garniert mit Banane und Blaubeeren ist er unser Liebling am Morgen!

ZUTATEN

Zutaten1 Portion
 100 g zarte Haferflocken
 300 ml Milch oder Getreide-Drink
 2 Mandelmus
 1 Ahornsirup
 1 Banane
 2 Blaubeeren
 nach Belieben ganze Mandeln

ZUBEREITUNG

1

Zuerst die Haferflocken mit der Milch in einen Topf geben.

2

Unter Rühren bei mittlerer Stufe aufkochen.

3

Das Mandelmus und den Ahornsirup einrühren.

4

Nach 2-3 Minuten den Topf vom Herd nehmen.

5

Den Haferporridge in eine Müslischale füllen.

6

Die Blaubeeren waschen und abtupfen.

7

Die Banane in Scheiben schneiden.

8

Vor dem Servieren den Porridge mit den Bananenscheiben und den Blaubeeren garnieren.

9

Nach Belieben mit Mandeln bestreuen.

Zutaten

 100 g zarte Haferflocken
 300 ml Milch oder Getreide-Drink
 2 Mandelmus
 1 Ahornsirup
 1 Banane
 2 Blaubeeren
 nach Belieben ganze Mandeln

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Haferflocken mit der Milch in einen Topf geben.

2

Unter Rühren bei mittlerer Stufe aufkochen.

3

Das Mandelmus und den Ahornsirup einrühren.

4

Nach 2-3 Minuten den Topf vom Herd nehmen.

5

Den Haferporridge in eine Müslischale füllen.

6

Die Blaubeeren waschen und abtupfen.

7

Die Banane in Scheiben schneiden.

8

Vor dem Servieren den Porridge mit den Bananenscheiben und den Blaubeeren garnieren.

9

Nach Belieben mit Mandeln bestreuen.

Porridge mit Mandelmus