Porridge mit Mandelmus

      

August 11, 2017

Porridge mit Mandelmus 0 0 5 0

Porridge ist ein schneller Energielieferant der uns fit für den Tag macht
und damit perfekt geeignet für ein vollwertiges Frühstück.
Durch das Mandelmus sind wichtige pflanzliche Fette und Proteine darin enthalten.
Garniert mit Banane und Blaubeeren ist er unser Liebling am Morgen!

Zutaten

100 g zarte Haferflocken

300 ml Milch oder Getreide-Drink

2 EL Mandelmus

1 EL Ahornsirup

1 Banane

2 EL Blaubeeren

nach Belieben ganze Mandeln

Und so gelingt's!

1Zuerst die Haferflocken mit der Milch in einen Topf geben.

2Unter Rühren bei mittlerer Stufe aufkochen.

3Das Mandelmus und den Ahornsirup einrühren.

4Nach 2-3 Minuten den Topf vom Herd nehmen.

5Den Haferporridge in eine Müslischale füllen.

6Die Blaubeeren waschen und abtupfen.

7Die Banane in Scheiben schneiden.

8Vor dem Servieren den Porridge mit den Bananenscheiben und den Blaubeeren garnieren.

9Nach Belieben mit Mandeln bestreuen.

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