Pastinaken-Apfel-Suppe
Pastinaken-Apfel-Suppe

Pastinaken-Apfel-Suppe

    , ,   

Januar 9, 2018

Pastinaken-Apfel-Suppe 5 0 5 1

Was gibt es besseres als eine leckere, warme und würzige Suppe an kalten Tagen?
Die Kombination von Pastinake und Apfel, abgerundet mit etwas Schärfe, wärmt schön durch und ist einfach ein Genuss. Einfach ausprobieren und schmecken lassen!

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

500 g Pastinaken

1 Apfel

0,7 l Gemüsebrühe

150 ml Rice Cuisine

1 Zwiebel

1 TL Curry

Ingwer

Olivenöl

Salz, Pfeffer & Chilli

Und so gelingt's!

1Pastinaken, Apfel, Zwiebel und Ingwer (Menge je nach Geschmack) schälen und in Stückchen schneiden.

2Etwas Olivenöl in einem Topf erwärmen und zuerst die Zwiebeln und den Ingwer anschwitzen und im Anschluss die Pastinaken – und Apfelstückchen dazu geben.

3Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit 1 TL Curry, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und solange kochen, bis die Pastinaken eine weiche Konsistenz haben.

4Nun alles gut pürieren und im Anschluss mit der Rice Cuisine abrunden.

00:00