Panini mit Serrano-Schinken, Tomaten, Mozzarella und Römersalat

Panini Rezept mit Serrano-Schinken
Kategorie, ErnährungstypZubereitung,

Ein einfaches aber doch leckeres Panini Rezept mit knusprigem Brot, herzhaftigem Serrano-Schinken, Tomaten, Mozzarella und Römersalat.

ZUTATEN

Zutaten2 PortionenVorbereitungszeit5 min
 2 Paninis oder Baguette-Brötchen
 40 g Pesto Rosso
 4 Blätter Römersalat
 2 Cherrytomaten
 ½ Mozzarella
 2 Scheiben Serrano Schinken

ZUBEREITUNG

1

Die Brötchen im Ofen aufbacken.

2

Den Salat und die Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

3

Nachdem die Brötchen abgekühlt sind, aufschneiden und mit dem Pesto bestreichen. Mit Salat, Tomaten, Mozzarella und Serrano-Schinken belegen.

4

Wer mag, kann die Brötchen nochmals kurz im Paninigrill anrösten.

Zutaten

 2 Paninis oder Baguette-Brötchen
 40 g Pesto Rosso
 4 Blätter Römersalat
 2 Cherrytomaten
 ½ Mozzarella
 2 Scheiben Serrano Schinken

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen im Ofen aufbacken.

2

Den Salat und die Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

3

Nachdem die Brötchen abgekühlt sind, aufschneiden und mit dem Pesto bestreichen. Mit Salat, Tomaten, Mozzarella und Serrano-Schinken belegen.

4

Wer mag, kann die Brötchen nochmals kurz im Paninigrill anrösten.

Panini mit Serrano-Schinken, Tomaten, Mozzarella und Römersalat