Milchreis

Milchreis
KategorieErnährungstypZubereitungTags, ,

Nichts bringt uns schneller zurück in die Kindheit als Milchreis. Zum Frühstück, als Zwischensnack oder als Nachtisch- Milchreis ist der Glücklichmacher schlechthin! Der cremige Reisbrei erobert die Herzen aller Süßspeisen-Fans. So schmeckt Wohlfühlen!

ZUTATEN

Zutaten4 Portionen
 ½ Vanilleschote
 1 l Milch
 250 g Milchreis
  Salz
 3 EL Zucker
 Zimt Zucker

ZUBEREITUNG

1

Milch, Reis, Salz, Vanillemark in einen Topf geben und alles unter Rühren aufkochen.

2

Milchreis zwischendurch immer wieder umrühren und ca. 20 Minuten garen lassen.

3

Milchreis von der Herdplatte nehmen und Zucker einrühren.

4

Mit Zimtzucker oder frischen Früchten servieren.

Guten Appetit!

Zutaten

 ½ Vanilleschote
 1 l Milch
 250 g Milchreis
  Salz
 3 EL Zucker
 Zimt Zucker

Zubereitungsschritte

1

Milch, Reis, Salz, Vanillemark in einen Topf geben und alles unter Rühren aufkochen.

2

Milchreis zwischendurch immer wieder umrühren und ca. 20 Minuten garen lassen.

3

Milchreis von der Herdplatte nehmen und Zucker einrühren.

4

Mit Zimtzucker oder frischen Früchten servieren.

Guten Appetit!

Milchreis
Auf einen Blick:
Rezept:
Milchreis
Veröffentlicht am: