Grapefruit Salat

Lunch im Glas - Grapefruit Salat
KategorieErnährungstypZubereitung

Kichererbsen, cremige Avocado, Blattspinat, Zwiebel und säuerliche Grapefruit ergeben zusammen als Salat den perfekten Lunch im Glas.

ZUTATEN

Zutaten1 PortionVorbereitungszeit15 min
 1 Handvoll Babyblattspinat
 ½ Grapefruit
 ¼ Avocado
 ½ Zwiebel
 40 g Kichererbsen aus der Dose
  gelbe Paprika
Für das Dressing
 2 EL Weißweinessig
 1 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG

1

Den Spinat und die Paprika waschen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen.

2

Die Zwiebel und die gelbe Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Avocado in Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch der Grapefruit in kleine Stücke schneiden. Alles in einem Glas schichten.

3

Als Dressing eignen sich Weißweinessig und Olivenöl.

Zutaten

 1 Handvoll Babyblattspinat
 ½ Grapefruit
 ¼ Avocado
 ½ Zwiebel
 40 g Kichererbsen aus der Dose
  gelbe Paprika
Für das Dressing
 2 EL Weißweinessig
 1 EL Olivenöl

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat und die Paprika waschen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen.

2

Die Zwiebel und die gelbe Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Avocado in Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch der Grapefruit in kleine Stücke schneiden. Alles in einem Glas schichten.

3

Als Dressing eignen sich Weißweinessig und Olivenöl.

Grapefruit Salat