Lunch im Glas mit Roter Bete

Lunch im Glas mit Roter Bete
Kategorie, ErnährungstypZubereitungTags, ,

Mit dem Lunch im Glas wird die Mittagspause nicht nur gesund, sondern auch sehr abwechslungsreich. Ganz schnell und ohne viel Aufwand lässt sich die "Pause im Glas" zubereiten. Der unkomplizierte Ernährungstrend lässt sich ganz simpel transportieren und ist besonders gut für die Arbeit oder ein Picknick geeignet. Probieren Sie es aus und sehen selbst: Ihre Kollegen werden ganz sicher über Ihre bunten Kreationen staunen!

ZUTATEN

Zutaten1 Portion
 1 Tasse gekochter Dinkel
 1 Kugel Rote Bete
 1 Hand voll Rucola
 100 g Fetakäse
  Gurke
 30 g Pinienkerne

ZUBEREITUNG

1

Dinkel gemäß Anleitung zubereiten und auskühlen lassen.

2

Gurke, Fetakäse und Rote Bete in kleine Würfel schneiden.

3

Rucola in kaltem Wasser waschen und trocknen.

4

Die verschiedenen Zutaten nach Belieben in ein Glas schichten und am besten mit Rucola enden.

5

Das Glas mit einem Deckel verschließen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Guten Appetit!

Zutaten

 1 Tasse gekochter Dinkel
 1 Kugel Rote Bete
 1 Hand voll Rucola
 100 g Fetakäse
  Gurke
 30 g Pinienkerne

Zubereitungsschritte

1

Dinkel gemäß Anleitung zubereiten und auskühlen lassen.

2

Gurke, Fetakäse und Rote Bete in kleine Würfel schneiden.

3

Rucola in kaltem Wasser waschen und trocknen.

4

Die verschiedenen Zutaten nach Belieben in ein Glas schichten und am besten mit Rucola enden.

5

Das Glas mit einem Deckel verschließen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Guten Appetit!

Lunch im Glas mit Roter Bete
Auf einen Blick:
Rezept:
Lunch im Glas mit Rote Bete
Veröffentlicht am: