Lillet Rosé Bowle

Lillet Rosè Bowle
KategorieErnährungstypZubereitung,

Die Lillet Bowle eignet sich besonders gut für Geburtstage und Grillpartys mit vielen Gästen. Die Bowle lässt sich super vorbereiten und mit den frischen Zutaten und den kühlen Eiswürfeln sorgt die Bowle für eine willkommene Erfrischung an langen Sommerabenden.

ZUTATEN

Zutaten6 Portionen
 0,70 l Lillet Rosé
 500 g Johannisbeeren
 1 Bund Thymian
 1 Grapefruit
 3 Limetten
 2 Birnen
 2 Plattpfirsiche
 1 Packung Eiswürfel
 0,40 l Blutorangensaft
 0,30 l Sodawasser

ZUBEREITUNG

1

Die Grapefruit, Limetten, Birnen und Plattpfirsiche in feine Scheiben schneiden.

2

Alle geschnittenen Früchte, den Thymian und die Johannisbeeren in eine Bowle oder Getränkespender geben.

3

Mit dem Lillet Rosé auffüllen und für mindestens 2-3 h im Kühlschrank ziehen lassen.

4

Kurz vor dem Servieren das Sodawasser, den Blutorangensaft und die Eiswürfel hinzufügen und alles einmal vorsichtig umrühren.

Zutaten

 0,70 l Lillet Rosé
 500 g Johannisbeeren
 1 Bund Thymian
 1 Grapefruit
 3 Limetten
 2 Birnen
 2 Plattpfirsiche
 1 Packung Eiswürfel
 0,40 l Blutorangensaft
 0,30 l Sodawasser

Zubereitungsschritte

1

Die Grapefruit, Limetten, Birnen und Plattpfirsiche in feine Scheiben schneiden.

2

Alle geschnittenen Früchte, den Thymian und die Johannisbeeren in eine Bowle oder Getränkespender geben.

3

Mit dem Lillet Rosé auffüllen und für mindestens 2-3 h im Kühlschrank ziehen lassen.

4

Kurz vor dem Servieren das Sodawasser, den Blutorangensaft und die Eiswürfel hinzufügen und alles einmal vorsichtig umrühren.

Lillet Rosé Bowle