Lachs in Cornflakes-Knusper-Kruste

Lachs in Cornflakes-Knusper-Kruste
KategorieErnährungstyp

Statt Fleisch grillen wir heute mal Lachs. Damit dieser schön knusprig wird, umhüllen wir ihn mit einer Cornflakes-Sambal-Oelek-Kruste. So wird der Lachs das Highlight auf der nächsten Grill-Party. Dazu passt grüner Salat oder Kartoffelsalat sehr gut.

ZUTATEN

Zutaten2 Portionen
 200 g Lachs
 30 g Cornflakes
 1 EL Sambal Oelek
 1 EL Honig
 1 EL Senf
 1 EL Paprikapulver edelsüß
 1 TL Kurkuma

ZUBEREITUNG

1

Lachs waschen und trocken tupfen.

2

Cornflakes zerkrümeln, mit Paprikapulver und Kurkuma mischen.

3

Sambal Oelek, Honig und Senf verrühren. Mit der Cornflakes-Mischung vermengen und großzügig auf die Filets geben.

4

Auf eine Grillschale geben und solange auf dem Grill lassen, bis der Lachs durch ist.

5

Mit Grillsalaten servieren.

Zutaten

 200 g Lachs
 30 g Cornflakes
 1 EL Sambal Oelek
 1 EL Honig
 1 EL Senf
 1 EL Paprikapulver edelsüß
 1 TL Kurkuma

Zubereitungsschritte

1

Lachs waschen und trocken tupfen.

2

Cornflakes zerkrümeln, mit Paprikapulver und Kurkuma mischen.

3

Sambal Oelek, Honig und Senf verrühren. Mit der Cornflakes-Mischung vermengen und großzügig auf die Filets geben.

4

Auf eine Grillschale geben und solange auf dem Grill lassen, bis der Lachs durch ist.

5

Mit Grillsalaten servieren.

Lachs in Cornflakes-Knusper-Kruste