Kandierte Äpfel

Kandierte Äpfel

Kandierte Äpfel, Liebesapfel oder auch Paradiesäpfel. Wie auch immer Du die süßen Verführungen des Winters nennen magst – sie sind einfach köstlich und gehören zu den Leckereien der Weihnachtszeit. Wir verraten Dir, wie Du kandierte Äpfel im Handumdrehen zubereitest!

ZUTATEN

Zutaten6 Portionen
Zutaten
 6 Äpfel
 500 g Zucker
 1 EL rote Lebensmittelfarbe
 1 TL Zitronensaft
 5 EL Wasser

ZUBEREITUNG

1

Äpfel waschen und gut abtrocknen.

2

Stiele entfernen und einen Holzstab vorsichtig in jeden Apfel stecken.

3

Wasser mit Zucker, Zitronensaft und Lebensmittelfarbe aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist und eine dickflüssige Masse entsteht.

4

Die Masse vom Herd nehmen. Nun die Äpfel in die Masse tauchen und auf einem mit Zucker bestreuten Teller oder Tablett trocknen lassen.

Zutaten

Zutaten
 6 Äpfel
 500 g Zucker
 1 EL rote Lebensmittelfarbe
 1 TL Zitronensaft
 5 EL Wasser

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen und gut abtrocknen.

2

Stiele entfernen und einen Holzstab vorsichtig in jeden Apfel stecken.

3

Wasser mit Zucker, Zitronensaft und Lebensmittelfarbe aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist und eine dickflüssige Masse entsteht.

4

Die Masse vom Herd nehmen. Nun die Äpfel in die Masse tauchen und auf einem mit Zucker bestreuten Teller oder Tablett trocknen lassen.

Kandierte Äpfel
Auf einen Blick:
Rezept:
Kandierte Äpfel
Veröffentlicht am:
Bewertung:
0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)