Himbeer-Vanille-Kokos Eis

Himbeereis
Kategorie, ErnährungstypZubereitungTags,

Ice Ice Baby! Dass so ein leckeres, cremiges Eis im Sommer - und auch im Frühling, Herbst und Winter - eine super Sache ist, das wusste auch schon Vanilla Ice in den 80-ern. Ob ihm unser Himbeer-Vanille-Kokos Eis auch so gut geschmeckt hätte? Mit Sicherheit!

ZUTATEN

Zutaten6 Portionen
 200 g Kokos-Mus
 300 g Naturjoghurt
 500 g Himbeeren
 1 TL Vanillezucker
 4 EL Agavendicksaft

ZUBEREITUNG

1

Himbeeren waschen.

2

Eine handvoll Himbeeren zur Seite legen und den Rest mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten.

3

Den Naturjoghurt, Kokos-Mus, Agaven-Sirup und den Vanillezucker miteinander vermischen. Im Anschluss die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.

4

Die restlichen Himbeeren unter die Masse heben und vorsichtig vermengen.

5

Alles in Eisförmchen geben, Stil rein und dann für ca. 12 Stunden ins Eisfach.

Zutaten

 200 g Kokos-Mus
 300 g Naturjoghurt
 500 g Himbeeren
 1 TL Vanillezucker
 4 EL Agavendicksaft

Zubereitungsschritte

1

Himbeeren waschen.

2

Eine handvoll Himbeeren zur Seite legen und den Rest mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten.

3

Den Naturjoghurt, Kokos-Mus, Agaven-Sirup und den Vanillezucker miteinander vermischen. Im Anschluss die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.

4

Die restlichen Himbeeren unter die Masse heben und vorsichtig vermengen.

5

Alles in Eisförmchen geben, Stil rein und dann für ca. 12 Stunden ins Eisfach.

Himbeer-Vanille-Kokos Eis
Auf einen Blick:
Rezept:
Himbeer-Vanille-Kokos Eis
Veröffentlicht am: