Heidelbeer-Kiwi-Mojito

Heidelbeer-Kiwi-Mojito
KategorieErnährungstypZubereitung

Was ist grün-blau, richtig lecker und noch erfrischender? Der Heidelbeer-Kiwi-Mojito! Ein fruchtiger Cocktail auf Rum-Basis, der herrlich süß-säuerlich schmeckt.

ZUTATEN

Zutaten1 Portion
 1 Handvoll Heidelbeeren
 20 ml Rum
 10 frische Minzblätter
 2 TL Zucker
 20 ml Limettensaft
 150 ml Soda
 1 Kiwi
 Crushed Ice

ZUBEREITUNG

1

Eine Hand voll Heidelbeeren in einer kleinen Schale pürieren oder zerstoßen und zur Seite stellen.

2

Minzblätter und Zucker in einen Shaker geben und vorsichtig zerstoßen.

3

Limettensaft und Rum dazugeben und gut schütteln.

4

Ein Glas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen.

5

Heidelbeer-Püree darüber geben und mit Soda auffüllen.

6

Die Rum-Limettensaft-Mischung dazugeben.

7

Zuletzt mit Kiwi-Scheiben, Heidelbeeren und Minze garnieren.

Zutaten

 1 Handvoll Heidelbeeren
 20 ml Rum
 10 frische Minzblätter
 2 TL Zucker
 20 ml Limettensaft
 150 ml Soda
 1 Kiwi
 Crushed Ice

Zubereitungsschritte

1

Eine Hand voll Heidelbeeren in einer kleinen Schale pürieren oder zerstoßen und zur Seite stellen.

2

Minzblätter und Zucker in einen Shaker geben und vorsichtig zerstoßen.

3

Limettensaft und Rum dazugeben und gut schütteln.

4

Ein Glas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen.

5

Heidelbeer-Püree darüber geben und mit Soda auffüllen.

6

Die Rum-Limettensaft-Mischung dazugeben.

7

Zuletzt mit Kiwi-Scheiben, Heidelbeeren und Minze garnieren.

Heidelbeer-Kiwi-Mojito