Griechisches Tzatziki
Griechisches Tzatziki

Griechisches Tzatziki

      

August 10, 2017

Griechisches Tzatziki 0 0 5 0

Gemütliche Grillabende, sommerliche Picknicks oder einfach als Dip zu Fleisch - dieses selbstgemachte griechische Tzatziki ist ein absolutes Muss. Mit frischer Gurke, Knoblauch, Olivenöl, Gewürzen und einem Spritzer Zitronensaft abgerundet wird der griechische Joghurt zum Geschmackserlebnis.

Zutaten

200 g griechischer Joghurt

250 g Mini-Gurken

4 Knoblauchzehen

Olivenöl

Zitronensaft

Salz, Pfeffer

Und so gelingt's!

1Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben und cremig rühren.

2Mit einer Küchenreibe die Minigurken raspeln und unter den Joghurt mixen.

3Die Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse zu der Gurken-Joghurt-Mischung geben.

4Zuletzt mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken.

00:00

0 Kommentare

All fields and a star-rating are required to submit a review.