Gegrillte Avocado mit Tomate und Feta

gegrillte Avocado
Kategorie, Ernährungstyp, ZubereitungTags,

Avocados sind super gesunde Kraftpakete mit herrlich mildem Geschmack. Avocados schmecken als Salat, als Creme auf Brot, in Pasta und gegrillt. Gegrillt? JA! Gefüllt mit würzig marinierten Tomaten und Feta schmecken sie besonders gut.

ZUTATEN

Zutaten2 Portionen
 300 g Tomaten
 2 Avocados
 100 g Feta
 2 TL Tabasco
 2 EL Worcestersauce
 5 EL Olivenöl
 ½ Limette
 Salz
 Pfeffer
 1 Prise Zucker

ZUBEREITUNG

1

Tomaten und Feta in feine Würfel schneiden.

2

Tabasco, Worcestersauce und 4 EL Olivenöl miteinander verrühren und mit Salz und einer Prise Zucker würzen.

3

Tomatenwürfel in die Sauce geben.

4

Avocados längs halbieren und den Stein entfernen und die Avocadohälften anschließend mit Limettensaft und 1 EL Öl beträufeln, salzen und pfeffern.

5

Mit der Schnittfläche nach unten 4-5 Min. auf dem Grill braten, wenden und mit Feta und Tomatenwürfeln servieren.

Zutaten

 300 g Tomaten
 2 Avocados
 100 g Feta
 2 TL Tabasco
 2 EL Worcestersauce
 5 EL Olivenöl
 ½ Limette
 Salz
 Pfeffer
 1 Prise Zucker

Zubereitungsschritte

1

Tomaten und Feta in feine Würfel schneiden.

2

Tabasco, Worcestersauce und 4 EL Olivenöl miteinander verrühren und mit Salz und einer Prise Zucker würzen.

3

Tomatenwürfel in die Sauce geben.

4

Avocados längs halbieren und den Stein entfernen und die Avocadohälften anschließend mit Limettensaft und 1 EL Öl beträufeln, salzen und pfeffern.

5

Mit der Schnittfläche nach unten 4-5 Min. auf dem Grill braten, wenden und mit Feta und Tomatenwürfeln servieren.

Gegrillte Avocado mit Tomate und Feta
Auf einen Blick:
Rezept:
Gegrillte Avocado mit Tomate und Feta
Veröffentlicht am: