Früchtebrot-Rezept von der BIO COMPANY

Fruechtebrot
KategorieErnährungstyp

Mit einem leckeren Früchtebrot eure Lieben zur vorweihnachtlichen Zeit überraschen. Das Rezept von der BIO COMPANY ist vegan, lecker und unglaublich einfach. Der leckere Früchtemix aus Datteln, Feigen und Sultanine trifft auf Walnüsse und Cashews. Viel Spaß beim Nachkochen.

ZUTATEN

Zutaten1 PortionVorbereitungszeit10 minKochzeit50 minGesamtzeit 1 std
 200 g Dinkelmehl
 150 g Datteln
 150 g Apfelmus
 150 g Sultaninen
 75 g Walnüsse
 200 g Feigen
 75 g Cashews
 1 Orange
 Zimt

ZUBEREITUNG

1

Feigen und Datteln vierteln.

2

Sultaninen und Apfelmus dazugeben.

3

Orangensaft darübergeben. Alles gut vermengen.

4

Mit einem Küchentuch für ca. 30 min ziehen lassen.

5

Dinkelvollkornmehl in eine seperate Schüssel geben.

6

Zimt, Cashew und Walnüsse dazugeben. Früchtemix hinzugeben und vermengen.

7

Teig in eine Backform geben und bei 170°C für 50 min in den Backofen.

Die einzelnen Zubereitungsschritte könnt ihr euch unten im Video nochmal anschauen. Viel Spaß beim Backen!

Zutaten

 200 g Dinkelmehl
 150 g Datteln
 150 g Apfelmus
 150 g Sultaninen
 75 g Walnüsse
 200 g Feigen
 75 g Cashews
 1 Orange
 Zimt

Zubereitungsschritte

1

Feigen und Datteln vierteln.

2

Sultaninen und Apfelmus dazugeben.

3

Orangensaft darübergeben. Alles gut vermengen.

4

Mit einem Küchentuch für ca. 30 min ziehen lassen.

5

Dinkelvollkornmehl in eine seperate Schüssel geben.

6

Zimt, Cashew und Walnüsse dazugeben. Früchtemix hinzugeben und vermengen.

7

Teig in eine Backform geben und bei 170°C für 50 min in den Backofen.

Die einzelnen Zubereitungsschritte könnt ihr euch unten im Video nochmal anschauen. Viel Spaß beim Backen!

Früchtebrot-Rezept von der BIO COMPANY