FETO Paprika-Spießchen mit Kokos-Maiscremesuppe

FETO Paprika-Spießchen mit Kokos-Maiscremesuppe
KategorieErnährungstyp, Zubereitung,

Süß-salzig kommen die FETO Paprika-Spießchen mit Kokos-Maiscremesuppe von Taifun daher. Ein exotischer Mix aus milder Kokosmilch und scharfem Chili. Je nach Geschmack gewürzt ein feuriges Erlebnis. Die Zutaten reichen für 3-4 Personen.

ZUTATEN

Zutaten4 Portionen
 200 g FETO Paprika
 1 Zitrone
 1 Zwiebel
 1 Zehe Knoblauch
 50 g Sellerie
 1 Karotte
 Etwas Kokosöl
 1 Prise Kurkuma, Salz, Chili
 2 EL Weißwein
 1 Dose Mais (ca. 280 g Abtropfgewicht)
 1 Dose Kokosmilch (200 ml)
 Etwas Koriander, Petersilie

ZUBEREITUNG

1

FETO Paprika in Würfel schneiden und auf Spieße stecken, mit dem Saft der Zitrone marinieren und beiseite stellen.

2

Das Gemüse würfeln und in Öl anschwitzen, mit Salz, Chili und Kurkuma würzen und mit Weißwein ablöschen.

3

Den Mais mit klarem Wasser abspülen, hinzugeben und mit 400 ml Wasser aufgießen.

4

Das Ganze ca. 30 Minuten köcheln lassen.

5

Mit der Kokosmilch aufgießen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Chili abschmecken.

6

Die Tofu-Spieße scharf in Kokosöl anbraten.

7

Die Suppe mit Koriander oder Petersilie verfeinern und die Spieße dazu servieren.

Zutaten

 200 g FETO Paprika
 1 Zitrone
 1 Zwiebel
 1 Zehe Knoblauch
 50 g Sellerie
 1 Karotte
 Etwas Kokosöl
 1 Prise Kurkuma, Salz, Chili
 2 EL Weißwein
 1 Dose Mais (ca. 280 g Abtropfgewicht)
 1 Dose Kokosmilch (200 ml)
 Etwas Koriander, Petersilie

Zubereitungsschritte

1

FETO Paprika in Würfel schneiden und auf Spieße stecken, mit dem Saft der Zitrone marinieren und beiseite stellen.

2

Das Gemüse würfeln und in Öl anschwitzen, mit Salz, Chili und Kurkuma würzen und mit Weißwein ablöschen.

3

Den Mais mit klarem Wasser abspülen, hinzugeben und mit 400 ml Wasser aufgießen.

4

Das Ganze ca. 30 Minuten köcheln lassen.

5

Mit der Kokosmilch aufgießen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Chili abschmecken.

6

Die Tofu-Spieße scharf in Kokosöl anbraten.

7

Die Suppe mit Koriander oder Petersilie verfeinern und die Spieße dazu servieren.

FETO Paprika-Spießchen mit Kokos-Maiscremesuppe