Fajitas
Fajitas

Fajitas mit Rumpsteak

      

April 5, 2016

Fajitas mit Rumpsteak 0 0 5 0

Fajitas sind eines der beliebtesten mexikanischen Gerichte auf der ganzen Welt. Fajita ist ein Gericht der Tex-Mex-Küche, das in der Originalversion aus gegrilltem und anschließend klein geschnittenem Rindfleisch besteht, das zusammen mit Streifen von grüner Chili auf einer Weizentortilla serviert wird. Mit unserem Rezept sind die Fajitas schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Für 5 Personen

1,2 kg Rumpsteak

2 Chilis

4 Zehen Knoblauch

40 g Koriander

4 El Limettensaft

8 El Olivenöl

1 TL Chilipulver

Paprika

Kreuzkümmel

3 Zwiebeln

Tomaten

bunte Paprika

200 g Cheddarkäse

Eisbergsalat

nach Belieben Sour Cream

Und so gelingt's!

1Knoblauch schälen und mit Chili und Koriander hacken. Olivenöl und Limettensaft unterrühren.

2Mit Salz und Pfeffer würzen und das in Streifen geschnittene Rumpsteak mind. 4h darin einlegen.

3Das Gemüse putzen, in Streifen schneiden und Käse raspeln.

4Das Fleisch aus der Marinade nehmen und scharf anbraten.

5In einer anderen Pfanne die Zwiebeln anbraten.

6Tortillas im Ofen erwärmen und mit allen Zutaten belegen. Dazu Salsa, Sourcreme und Fajitas genießen!

00:00

0 Kommentare

All fields and a star-rating are required to submit a review.