Carne en Salsa Jalapeña

KategorieErnährungstypZubereitungTags

Ein bisschen scharf muss sein! Baden Sie doch das nächste Mal ihr Steak in dieser köstlichen, angenehm scharfen Jalapeno-Sauce. Wir zeigen Ihnen wie es geht. Ganz einfach und schnell.

ZUTATEN

Zutaten2 Portionen
 Rindersteak
 Öl
 Pfeffer
 Salz
 Zwiebeln
 2 Knoblauchzehen
 300 ml Milch
 Chillischoten
 200 ml Sahne

ZUBEREITUNG

Zubereitung des Steaks
1

Steak mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in einer Pfanne mit Öl braten.

2

Wenn das Steak fertig ist, in den Ofen schieben um dieses warm zu halten.

Zubereitung der Salsa Jalapeña
3

Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und die Zwiebeln zusammen mit den Jalapeños und dem Knoblauch bei mittlerer Hitze andünsten.

4

Die Sahne mit 150 ml der Milch dazugießen und bei geringer Hitze zwischen 5 - 10 Minuten kochen lassen.

5

Wenn Sie wollen, können Sie noch Salz und Pfeffer dazugeben.

6

Ihr Steak in der Sauce "baden".

Zutaten

 Rindersteak
 Öl
 Pfeffer
 Salz
 Zwiebeln
 2 Knoblauchzehen
 300 ml Milch
 Chillischoten
 200 ml Sahne

Zubereitungsschritte

Zubereitung des Steaks
1

Steak mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in einer Pfanne mit Öl braten.

2

Wenn das Steak fertig ist, in den Ofen schieben um dieses warm zu halten.

Zubereitung der Salsa Jalapeña
3

Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und die Zwiebeln zusammen mit den Jalapeños und dem Knoblauch bei mittlerer Hitze andünsten.

4

Die Sahne mit 150 ml der Milch dazugießen und bei geringer Hitze zwischen 5 - 10 Minuten kochen lassen.

5

Wenn Sie wollen, können Sie noch Salz und Pfeffer dazugeben.

6

Ihr Steak in der Sauce "baden".

Carne en Salsa Jalapeña
Auf einen Blick:
Rezept:
Carne en Salsa Jalapeña
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