Berry Smoothie Bowl

Smoothie Bowl
KategorieErnährungstypZubereitungTags

Die Bowl aus cremigem Kokosjoghurt, Chia und Beeren ist nicht nur ein perfekt-erfrischender Snack im Sommer, sondern kommt auch noch in ansprechender Optik daher. Nach Belieben garniert und verfeinert, lässt sich die Bowl nach Herzenslust und Geschmack variieren. Einfach ausprobieren und erfrischen lassen!

ZUTATEN

Zutaten2 Portionen
 250 g Alpro Soja Kokosjoghurt
 150 g gefrorene Beerenmischung
 3 EL Chiasamen
 2 EL Kokosraspeln
 1 EL Agavendicksaft
 Himbeeren
 Brombeeren

ZUBEREITUNG

1

Zuerst die gefrorenen Beeren mit dem Joghurt und dem Agavendicksaft cremig pürieren.

2

Dann die Chiasamen und die Kokosraspel unterrühren und für ca. 3 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.

3

Die Beeren waschen und trocken tupfen. Die Bowl mit frischen und gefrorenen Beeren, Kokosraspeln und Chiasamen nach Belieben garnieren. Kalt genießen!

Zutaten

 250 g Alpro Soja Kokosjoghurt
 150 g gefrorene Beerenmischung
 3 EL Chiasamen
 2 EL Kokosraspeln
 1 EL Agavendicksaft
 Himbeeren
 Brombeeren

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die gefrorenen Beeren mit dem Joghurt und dem Agavendicksaft cremig pürieren.

2

Dann die Chiasamen und die Kokosraspel unterrühren und für ca. 3 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.

3

Die Beeren waschen und trocken tupfen. Die Bowl mit frischen und gefrorenen Beeren, Kokosraspeln und Chiasamen nach Belieben garnieren. Kalt genießen!

Berry Smoothie Bowl