Druckoptionen:

Avocado Toast mit Lachs

Zutaten2 Portionen

Knusprig getoastetes Weißbrot mit sahnigem Frischkäse, kräftigem Rucola, cremiger Avocado und geräuchertem Lachs: unser Avocado Toast. Wer es extravagant mag, kann sich dazu noch ein pochiertes Ei kochen und das Frühstück ist komplett.

Avocado Toast

 4 Scheiben Weißbrot
 50 g Frischkäse
 ½ Avocado
 1 Handvoll Rucola
 2 Scheiben geräucherter Lachs
1

Brot nach Packungsanleitung im Ofen aufbacken. Rucola waschen. Avocado halbieren und in Scheiben schneiden.

2

Den Frischkäse auf das gebackene Brot streichen. Mit Rucola, Lachs und Avocado-Scheiben belegen und mit der zweiten Brotscheibe bedecken.

3

Für 5 Minuten in einem kleinen Grill oder im Ofen aufwärmen.

Nährwerte

Portionen 2