Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

KategorieErnährungstypZubereitungTags, ,

Schokolade macht bekanntlich ja glücklich, unser Schokoladenküchlein macht noch viel glücklicher. Der Mini Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern schmeckt himmlisch schokoladig und ist einfach nur zum Dahinschmelzen. Am besten servieren Sie die Köstlichkeit lauwarm in Kombination mit frischen Früchten und Vanilleeis. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis für alle Schokoladenfans !

ZUTATEN

Zutaten1 Portion
 250 g Schokolade
 250 g Butter
 100 g Zucker
 50 g Mehl
 5 Eier
 Vanilleeis

ZUBEREITUNG

1

Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.

2

Geschmolzene Butter und Zucker dazugeben.

3

Mehl zufügen und alles gut verrühren.

4

Zum Schluss 5 geschlagenen Eier langsam unterrühren.

5

Teigmischung in Dann in kleinen Aluförmchen füllen.

6

Bei 200° ca. 20 Minuten backen.

7

Vor dem Stürzen auf die Teller auskühlen lassen .

8

Der Mini Schokokuchen schmeckt auch hervorragend mit frischen Früchten, Eis oder Sahne.

Guten Appetit!

Zutaten

 250 g Schokolade
 250 g Butter
 100 g Zucker
 50 g Mehl
 5 Eier
 Vanilleeis

Zubereitungsschritte

1

Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.

2

Geschmolzene Butter und Zucker dazugeben.

3

Mehl zufügen und alles gut verrühren.

4

Zum Schluss 5 geschlagenen Eier langsam unterrühren.

5

Teigmischung in Dann in kleinen Aluförmchen füllen.

6

Bei 200° ca. 20 Minuten backen.

7

Vor dem Stürzen auf die Teller auskühlen lassen .

8

Der Mini Schokokuchen schmeckt auch hervorragend mit frischen Früchten, Eis oder Sahne.

Guten Appetit!

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
Auf einen Blick:
Rezept:
Mini Schokokuchen mit flüssigem Kern
Veröffentlicht am: